Santiago Giménez se luce con golazo en Groningen vs Feyenoord | VIDEO

• 📰 mediotiempo
  • 22 sec. here

▶ ¡Regresó el olfato goleador! Santiago Giménez se lució con golazo en la Eredivisie

Ahora sí, con más minutos en el campo, Santiago Giménez por fin pudo festejar su primer gol del año y el tercero en la Eredivisie desde que emigró a aquella liga con el Feyenoord.Para el partido de hoy ante el Groningen, el mexicano entró al minuto 72 y no en los minutos finales como había pasado en los primeros partidos de su equipo en este 2023.

¿Cómo fue el golazo de Santiago Giménez?Si bien el triunfo estaba sentenciado con un 2-0, el mexicano buscó aún más y puso el tercer en el marcador con una gran jugada individual que le premió con la anotación.¡QUÉ GOLAZO! ⚽????Santi Giménez la hizo de fantasía ???????? ¡En vivo el juego por ESPN y Star+! #EredivisiexESPN #ESPNenStarPlus pic.twitter.

/  🏆 20. in MX

VIDEO: Revive el golazo de Santiago Giménez al GroningenSantiago Giménez sigue 'teniendo pocos minutos y muchos goles', pues el delantero le anotó al Groningen en el triunfo del Feyenoord en la Eredivisie Que alguien le avise al tata
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

VIDEO: ¡Golazo! Santiago Giménez anota su primer tanto del año en victoria del Feyenoord sobre el GroningenEl delantero mexicano Santiago Giménez anotó el último gol del Feyenoord en la victoria por 3-0 sobre el Groningen en la Eredivisie
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

¡Te volviste loco! Santi Giménez, de cambio, se manda GOLAZO en la goleada del Feyenoord | VIDEO😱🔥 ¡SE FABRICÓ SOLITO EL GOL! CentralFOX | Santiago Giménez clavó su primera anotación del año con el Feyenoord
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Santiago Ormeño, opción para PumasLuego de que Rafael Puente del Río declarara que la plantilla estaba cerrada, tras la incorporación de Jesús Molina al primer equipo varonil de Pumas, ahora parece que puede darse
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »