Memo Ochoa sufre la peor goleada en su carrera con Salernitana

• 📰 TUDNMEX
  • 26 sec. here
  • News: 14%

🧤⚽️ yosoy8a sufre su peor goleada en su carrera con Salernitana 🫤 Ochoa | Salernitana | SerieA

El guardameta mexicano poco pudo hacer para evitar la mayor cantidad de goles recibidos para él en un partido de futbol y que superó los siete que ya había vivido en par de ocasiones en el 2016.salió como 'toro' y ganaba ya al minuto 5 con gol de Jérémie Boga con tiro de fuera del área que se desvió en un defensa, aunque el Salernitana empató al 10' gracias a Boulaye Dia.

, que todavía tuvo la oportunidad de atajar unanotó doblete al 20' y 54', Giorgio Scalvani marcó al minuto 23,Para la segunda parte, los goles fueron obra deal minuto 61 y de Nadir Zortea al 85', más el segundo de Lookman para el 8-2 final de los de Atalanta; porLa vapuleada que vivió este domingo 15 de enero Memo Ochoa ante Atalanta superó las dos peores que sufrió en su carrera hace más de seis años, una enLas peores goleadas de Ochoa...

yosoy8a Definitivamente yosoy8a NO es el mejor portero en la historia del fútbol mexicano ❌👎🏼

yosoy8a Ya esta acostumbrado, total 8 o 9 que mas da...!!!!

yosoy8a A hi esta su orgullo mmones

no ha comentado nada de los 8 goles que le metieron a su becado coladera Ochoa, en el programa de AccionTUDN le echaron la culpa a la defensa y al salernita en general , de la Coladera tienen prohibido reventarlo al contrario le croman las bolas🤷

yosoy8a Fue la defensa,como en todas sus goleadas.

yosoy8a Y?... Que se podia esperar de un portero de la calidad de este 'SELECCIONADO NACIONAL', para mi Ochoa no tiene a calidad que se requiere en el futbol europeo asi sea de segund o tercera division, pero bueno...

yosoy8a

yosoy8a Solo fue a que lo humillaran en es equipo aunque el no tenga de todo culpa y solo por irse a jugar a Europa su auto estima bajara y resultado retiró forzado

yosoy8a 8a 2 🤡

yosoy8a Esto ya no es de burlarse del america o de televisa y prensa protectora de 8a , ya les debería dar vergüenza como este señor nos hace ridiculos en el ámbito internacional descomunal , si México es la burla internacional con estas cosas nos deja aún peor

yosoy8a Pues no que es el mejor portero de la historia del futbol de México es solo humo

yosoy8a Jajajajajaja pero que tal inflan al tronco y hasta lo glorifican viéndolo en el próximo mundial puras estupideces de telerisa y la bola de lame huevos de este tronco de Ochoa

yosoy8a Diría que vaya sorpresa pero neee, ya es común en Ochoa.

yosoy8a Ta acostumbrado

yosoy8a Otra? Es que también se va a equipos muy malos en general, de los más malos de sus ligas...es que si no? Pues difícil que pudiera jugar allá! Pero es su objetivo, y bien por él...mejor vivir y jugar en Europa que acá.

yosoy8a Otra más a la lista. Coladera 8a

yosoy8a Pued no qué era el mejor portero mexicano de la historia?

yosoy8a 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

yosoy8a 😂😂😂 puras porristas del portero más inflado y sobrevalorado de la historia 😂😂😂

yosoy8a Eso es 8a. Buenas atajadas. Buenas goleadas.

yosoy8a Y la goleada de chile no cuenta?

/  🏆 48. in MX

Memo Ochoa recibe 5 GOLES en 1er tiempo del Atalanta-Salernitana¡GOLEADA HISTÓRICA! Memo Ochoa no puede detener todo, está sufriendo una paliza a manos de la Atalanta. Le metieron cinco goles en el primer tiempo, un escándalo. SerieA

Guillermo Ochoa da su primera ‘asistencia’ en el Salernitana vs Atalanta | VIDEO¡TREMENDO PASE DE MEMO OCHOA! 👏🇲🇽 El mexicano 'asistió' a Boulaye Dia y Salernitana empató de forma momentánea al Atalanta | VIDEO 🎥 CentralFOX Jajaja
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Ochoa recibió gol de Atalanta y participó en tanto del Salernitana¿Y la defensa? Guillermo Ochoa recibió el primer gol contra la Atalanta a los 5 minutos; ya lo pierde por goliza la Salernitana SerieA

Atalanta vs Salernitana HOY EN VIVO. Partido Memo Ochoa en ItaliaSerieA | 1' Inicia el juego de la liga italiana con Guillermo Ochoa en la cancha Atalanta vs Salernitana Jajajajaja no es Ochoa es el equipo 😂😂 siempre son los equipos 😂😂 4 ligas distintas en Europa y una en México y 5 títulos del portero más goleado pero no es el equipo 😂😂😂 siempre son los defensas 😂😂😂 Que tristeza ver cómo prefieren llegar a un equipo sin aspiraciones solo por estar en Europa sufrir este tipo de humillaciones, así ha sido toda la carrera de Memo en Europa, pobrecito y así es considerado de los mejores porteros en la historia de México No es por defender al Ochoa, pero vi el primer tiempo y la defensa del equipo de mi colonia defiende mejor que esos muertazos 😭

VIDEO: Memo Ochoa recibe una goleada SIN PIEDAD y se lleva ocho goles descomunales en la Serie A🚨 ÚLTIMAHORA | Memo Ochoa recibe una goleada SIN PIEDAD y se lleva ocho goles descomunales en la Serie A
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Atalanta vs. Salernitana - Resumen de Juego - 15 enero, 2023 - ESPN¡Otro tanto para el Atalanta! 3-1 está perdiendo el Salernitana de Memo Ochoa. SerieAxESPN ESPNenStarPlus Es lo normal.. Se le hizo un hoyo grande al murochoa jajajaja Ya está acostumbrado.
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »