Ochoa recibió gol de Atalanta y participó en tanto del Salernitana

• 📰 mediotiempo
  • 14 sec. here
  • News: 9%

¿Y la defensa? Guillermo Ochoa recibió el primer gol contra la Atalanta a los 5 minutos; ya lo pierde por goliza la Salernitana SerieA

Guillermo Ochoa fue titular con el Salernitana ante el Atalanta y tuvo un inicio de locura pues en solo 10 minutos recibió gol por un error de su defensa, pero también el portero mexicano participó en el primer tanto de su equipo. Desafortunadamente para Ochoa, su defensa no aguantó mucho tiempo antes de recibir el primer gol y apenas a los 4 minutos le anotaron el 1-0 y todo porque el defensa Lorenzo Pirola desvió el balón en un disparo de Jeremie Boga.

¡Apenas cinco minutos y ya le anotaron a Memo Ochoa! ????Boga disparó a portería pero un defensor del Salernitana desvió el balón por lo que el guardameta mexicano nada pudo hacer. https://t.co/psIheoey9T pic.twitter.com/auu69dsNVH— ESPN.com.

/  🏆 20. in MX

Guillermo Ochoa da su primera ‘asistencia’ en el Salernitana vs Atalanta | VIDEO¡TREMENDO PASE DE MEMO OCHOA! 👏🇲🇽 El mexicano 'asistió' a Boulaye Dia y Salernitana empató de forma momentánea al Atalanta | VIDEO 🎥 CentralFOX Jajaja
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Atalanta vs. Salernitana - Resumen de Juego - 15 enero, 2023 - ESPN¡Otro tanto para el Atalanta! 3-1 está perdiendo el Salernitana de Memo Ochoa. SerieAxESPN ESPNenStarPlus Es lo normal.. Se le hizo un hoyo grande al murochoa jajajaja Ya está acostumbrado.
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Atalanta vs Salernitana HOY EN VIVO. Partido Memo Ochoa en ItaliaSerieA | 1' Inicia el juego de la liga italiana con Guillermo Ochoa en la cancha Atalanta vs Salernitana Jajajajaja no es Ochoa es el equipo 😂😂 siempre son los equipos 😂😂 4 ligas distintas en Europa y una en México y 5 títulos del portero más goleado pero no es el equipo 😂😂😂 siempre son los defensas 😂😂😂 Que tristeza ver cómo prefieren llegar a un equipo sin aspiraciones solo por estar en Europa sufrir este tipo de humillaciones, así ha sido toda la carrera de Memo en Europa, pobrecito y así es considerado de los mejores porteros en la historia de México No es por defender al Ochoa, pero vi el primer tiempo y la defensa del equipo de mi colonia defiende mejor que esos muertazos 😭

¡Pachuca ‘apapacha’ a Guillermo Almada con un auto por salir campeón de Liga MX!Los Tuzos compartieron el momento en que Jesús Martínez le entrega las llaves de su nuevo vehículo a Almada, quien suena para la Selección Mexicana. ¡Enhorabuena Guillermo Almada! Ahora si se asoma por el rancho Jesus Martínez, no que se había ido a Leon a vivir y hasta la presidencia le dejó a su hermano? Le dicen el conveniencias Martinez Hola

Operación de Línea 12 es segura para los usuarios: Guillermo CalderónEl director del Metro, Guillermo Calderón y el secretario de Gobierno, Martí Batres, aseguraron que las instalaciones de la Línea dorada son seguras.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Operación de Línea 12 es segura para los usuarios: Guillermo CalderónEl director del Metro, Guillermo Calderón y el secretario de Gobierno, Martí Batres, aseguraron que las instalaciones de la Línea dorada son seguras. ¿Tú le crees a los mediocres integrantes de la LETRINA de Morena?. Yo tampoco... Compren su seguro antes de subir al metro ya no importa la linea y recen por si acaso