Resumen del partido West Ham vs Chelsea (3-2); en riesgo el liderato

• 📰 mediotiempo
  • 18 sec. here
  • News: 10%

Chelsea pone en riesgo su liderato de la PremierLeague tras caer con el West Ham

Después de ir arriba en el marcador en par de ocasiones, Chelsea dejó ir el triunfo ante West Ham, quien vence 3-2 en duelo de volteretas; ahora los Blues dejaron en bandeja de plata el liderato para Manchester City o bien, el Liverpool.Y es que Chelsea se quedó con 33 unidades y el City tiene 32, y juega este sábado ante Watford, mientras que Liverpool se mide a Wolves, y con 31 puntos, también aspira a superarlos.

Los locales hicieron de las suyas empatando al 39', ya que se marcó un penal cometido por Édouard Mendy, por lo que llegó el 1-1 por obra de Manuel Lanzini.Sin embargo, Chelsea no tardó nada en retomar la ventaja cuando Mason Mount remató con la derecha desde el interior del área tras pase de Hakim Ziyech.

/  🏆 20. in MX

Raúl Jiménez: Anotación vs West Ham, nominada al Gol del Mes de la Premier LeagueEl tercer gol del mexicano en la temporada entró entre los mejores de noviembre en la liga inglesa Lo mejor de Jiménez es su manager (Jorge Méndez) quien es asesor de la actual propietaria del Wolverhampton (Fosun Internacional) por lo que utiliza a dicho club como su campo de maniobras, propiciando que los futbolistas que él representa tengan muchas oportunidades (JJ/minutos)
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Wolves. Golazo de Jiménez contra West Ham, nominado al mejor del mesEl gol del mexicano está nominado junto con anotaciones que consiguieron jugadores como N'Golo Kante, Raheem Sterling y Maxwel Cornet. Lo mejor de Jiménez es su manager (Jorge Méndez) quien es asesor de la actual propietaria del Wolverhampton (Fosun Internacional) por lo que utiliza a dicho club como su campo de maniobras, propiciando que los futbolistas que él representa tengan muchas oportunidades (JJ/minutos)
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

'West Side Story': Steven Spielberg roza la perfecciónEl remake de 'West Side Story', de Steven Spielberg, logra superar al original y llega en el punto más alto del revival del género musical.
Fuente: Hipertextual - 🏆 8. / 80 Leer más »