• 📰 mediotiempo
  • 47 sec. here
  • News: 22%

¡Qué hermoso! 😍 Así fue como la prensa de España se rindió ante Héctor Herrera 🙌

Al mexicano Héctor Herrera le bastaron quince minutos el miércoles contra la Juventus en la Liga de Campeones para convertirse en héroe. Ocurrió en su debut oficial con el Atlético de Madrid al que salvó de la derrota en el último minuto.

"Héctor Herrera se convierte en el héroe inesperado en su debut tras cabecear el tanto de la igualada", escribe este jueves el diario deportivo Marca. #fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; } Entrado en el campo el miércoles por Thomas en el minuto 76, Herrera apareció en el minuto 90 en un córner botado por Kieran Trippier para cabecear a gol y poner el empate 2-2 sobre la campana .

"Más allá del gol, se le notó bien, tranquilo, con personalidad, un hombre sin miedo, y eso se ve más allá del gol, que le pone en un lugar superior, pero a mí ya esos minutos me hubieran valido", añadió un técnico rojiblanco elogioso hacia su centrocampista.

/  🏆 20. in MX

En España, partidos políticos se culpan por nueva elecciónTras no lograse la formación de un gobierno, en el Congreso fue día de reproches entre toda la clase política del país. No mamen,ya aprendieron eso de México? xD ¿Quien es el guapi?...
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Fracasa intento de formar gobierno en España; alistan eleccionesLos plazos legales se van cumpliendo y salvo una maniobra de última hora poco probable, el próximo 23 de septiembre se decretará la disolución de las Cortes y se abrirá entonces un nuevo plazo legal para una nueva convocatoria electoral Ojala gane vox,es el camino
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Fracasa intento de formar gobierno en España; alistan eleccionesEspaña | El rey Felipe VI desistió de encargar la formación de un gobierno a ningún candidato ante la falta de acuerdo entre partidos. EUMexicanos, la madre Patria es una de las naciones más ricas del planeta, podríamos decir ue tan rica como USA y Alemania, como ese gobierno no sabe que hacer con tanto dinero q tiene en sus arcas, lo GASTA EN LLEVAR a cabo ELECCIONES y MAS ELECCIONES, Españoles FELICES

Héctor Herrera anotó gol en su debut con Atlético de Madrid en ChampionsEl volante mexicano marcó la anotación que significó el 2-2 contra la Juventus La hermosura en su máximo esplendor Seguro que mañana también le dedican la portada como lo hicieron con el bruto de Álvarez. Este al menos sí la merece. El wey del Chema casi me lo desnuca 🤣
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Héctor Herrera: Estoy muy contento por debutar y ayudar al equipoHéctor Herrera declaró estar muy conteto por debutar en el Atlético de Madrid y por ayudar al equipo a meter el gol del empate ante el Juventus

Diego Simeone destaca cualidades de Héctor Herrera contra JuventusEl entrenador del Atlético de Madrid, el argentino Cholo Simeone, se deshizo en elogios para el mexicano Héctor Herrera tras el gol del empate frente a la Juve. “Se ve muy guapo allá arriba rematando”