Héctor Herrera: Estoy muy contento por debutar y ayudar al equipo

• 📰 Milenio
  • 34 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 77%

Héctor Herrera declaró estar muy conteto por debutar en el Atlético de Madrid y por ayudar al equipo a meter el gol del empate ante el Juventus

El centrocampista mexicano del Atlético de Madrid, Héctor Herrera, desveló que el técnico rojiblanco, Diego Simeone, fue el que le mando a rematar en el minuto 90 el saque de esquina, que el internacional mexicano convirtió en el definitivo empate ante el Juventus.

"En el último tiro de esquina él es el que me ha dicho que entre a rematar, él es el que me ha dicho que entre, porque yo me estaba quedando siempre en el rebote. A lo mejor confía plenamente en todos los jugadores que tiene", señaló Herrera en declaraciones a Movistar Plus.

"Estoy muy contento por debutar primero y después por poder ayudar al equipo", indicó Herrera, que destacó la importancia del empate cosechado ante el Juventus, en un encuentro en el que los italianos llegar con una ventaja de 0-2 en el marcador."Creo que es importantísimo no dejar puntos por el camino.

/  🏆 9. in MX

Héctor Herrera anotó gol en su debut con Atlético de Madrid en ChampionsEl volante mexicano marcó la anotación que significó el 2-2 contra la Juventus La hermosura en su máximo esplendor Seguro que mañana también le dedican la portada como lo hicieron con el bruto de Álvarez. Este al menos sí la merece. El wey del Chema casi me lo desnuca 🤣
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Héctor Herrera: anota gol con el Atlético de Madrid en Champions¡Qué belleza! 😍⚽ Héctor Herrera anotó este gol al minuto 90 🔥 ¡Tenía 15 minutos en la cancha! VIDEO DEL GOL ⏩ Y asi los dos mexicanos metieron gol a la Juve
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Atlético de Madrid: Diego Simeone pide 'paciencia' a Héctor HerreraEl técnico declaró que la competencia interna es muy dura aunque no demeritó la calidad y el compromiso del jugador mexicano, que no ha debutado Esas son las consecuencias de llegar gratis a un equipo grande . No tienen presión de nada porque nunca invertireron No le ha ayudado su rostro

Así fue el golazo de Héctor Herrera en su debut en Champions LeagueVideo 📹 Héctor Herrera marcó su primer gol con el Atlético de Madrid y lo hizo ni más ni menos que en duelo de Champions League y ante la Juventus de Cristiano Ronaldo
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Héctor Astudillo pide indagar liberación de detenidos por AyotzinapaEl gobernador de Guerrero rechazó la liberación más implicados en la desaparición de los 43 normalistas.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »