• 📰 TUDNMEX
  • 15 sec. here
  • News: 9%

Trueque Salcedo-Sotelo se atrasa por este detalle😱 FutbolEstufa I EstoEsTigres I TuClausura2022

de último minuto el equipo no para y es que aún faltan un par de movimientos en el mercado para cerrar la plantilla que competirá por el título delEl tema del trueque Salcedo-Soteldo puede arreglarse esta misma semana, aunque el jugador venezolano está concentrado con su selección para disputar las.

/  🏆 48. in MX

Pumas es remontado por Tigres y pierde el paso perfecto en el Grita México C22 | GOLESLos Pumas perdieron con un gol de último minuto en el Estadio Olímpico Universitario.
Fuente: heraldodemexico - 🏆 31. / 63 Leer más »

El Conacyt y el CIDE, el desencuentroAnálisis | La supuesta defensa de la ley violando la ley como se ha hecho ahora cerrando una parte de la entrada y salida de la carretera México-Toluca no tendrá un final feliz para sus promoventes y sí generará malestar ciudadano. | Por evillanuevamx
Fuente: proceso - 🏆 6. / 82 Leer más »

Tigres: Gignac y Miguel Herrera cumplen el sueño de un jugador en silla de ruedasTras la victoria de Tigres ante Pumas en el Olímpico Universitario, el delantero André Pierre Gignac y el técnico Miguel Herrera atendieron a un jugador en silla de ruedas que viajó desde Monterrey para ver el partido
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

PUMAS: Juanjo Miguel se disculpa con la afición por el penalti cometido ante TigresLos Pumas de la UNAM cayeron en casa 1-2 ante Tigres de la UANL; Juan José Miguel cometió penalti al minuto 92
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Liga MX: Pumas perdió el invicto ante Tigres con polémico penaltiTigres consiguió su primer triunfo del torneo con un polémico penalti marcado en los últimos minutos del partido Con var, sin var, con lentes, sin lentes, con 4to arbitro, con arbitros de banda, el arbitraje de mexico es de risa Ninguna polémica, fue penal aquí y en china.....pumas eterno hijo de tigres y de Gignac Cual polémica, penalote
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Mara Patricia Castañeda y Anette Cuburu aclaran el malentendido en el que se vieron involucradas recientementeMara Patricia Castañeda y Anette Cuburu enfrentaron los rumores de una supuesta rivalidad y aclararon el malentendido en el que se vieron involucradas por el funeral de don Vicente Fernández
Fuente: holamexico - 🏆 1. / 92 Leer más »