Atlas vence a León 1-0 en la Liga MX Femenil

• 📰 lajornadaonline
  • 37 sec. here
  • News: 18%

La solitaria anotación cayó en el segundo tiempo por conducto de PaolaGarcía con un remate de cabeza tras un tiro de esquina al minuto 55.

Ciudad de México

. El Atlas sumó su quinta victoria al vencer 1-0 a León en partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Mx Femenil para mantenerse en el sexto lugar de la tabla general. La solitaria anotación cayó en el segundo tiempo por conducto de Paola García con un remate de cabeza tras un tiro de esquina al minuto 55 y darle tres valiosos puntos a las rojinegras en su visita al Nou Camp.

Las Esmeraldas fueron erráticas y no lograron hacer daño a sus rivales para mantenerse en el sitio 16 de la clasificación. Usted puede consultar la tabla de posiciones y estadísticas de Liga Mx, LigaMx femenil, LaLiga de España, Premier League, Serie A y Liga Argentina: