Ajax vs Borussia Dortmund: Resumen y goles

• 📰 mediotiempo
  • 25 sec. here

Ajax golea 4-0 a Borussia y alcanza liderato del Grupo C en ChampionsLeague

El Ajax de Edson Álvarez se afianzó en el liderato del Grupo C tras pasar por encima del Borussia Dortmund esta tarde de Champions League en el Amsterdam Arena. Con goles de Daley Blind, Antony Matheus y Sébastien Haller, además del autogol de Marcos Reus.

com/gVfi3YZL8t— TNT Sports México October 19, 2021 Para el minuto 25, el conjunto del Machín puso el 2-0 con el entendimiento entre Haller y Blind, quien definió un buen servicio de su compañero.Antes de irse a los vestidores, la estrella del Borussia tuvo una de las más claras de gol. El jugador recibió y se quitó la marca de Jurriën Timber para un disparo cruzado, pero Remko Pasveer supo detener y evitar el daño de su marco.

/  🏆 20. in MX

Edson Álvarez sobre jugar en Ajax: 'Tenía que hacer un esfuerzo adicional por ser mexicano'El Machín reveló lo complicado que fue ganarse un lugar en el equipo neerlandés
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Edson Álvarez destaca en el Ajax por sus gritos en el campoEl defensa Timber reconoció que los latinos Edson Álvarez y Lisandro Martínez destacan por sus gritos cuando juegan

Chivas vs Toluca: Resumen, Goles y VideosCon dos goles en tiempo añadido del primer y segundo tiempo, el Rebaño superó 2-0 a los Diablos Rojos

Chivas vs Toluca (2-0): resumen y golesCésar Huerta y Ronaldo Cisneros consiguieron los goles que dan vida a las Chivas para seguir pensando en la clasificación. Bienvenidos siempre será una buena oportunidad tener al rebaño sagrado. Qué logro tan importante, con esta victoria y el empate con América, ya merecen el título Repechaje jajajajajaja

Resumen del partido Alavés vs Betis (0-1). GOLES'Diego Lainez sigue sin sumar minutos en la temporada 2021-2022 tras no aparecer en el duelo que terminó 1-0 a favor de los verdiblancos.

Resumen del partido PSG vs Leipzig (3-2). GOLESEl equipo alemán saboreó la posibilidad de dar la sorpresa, pero Leo apareció para apaciguar sus ánimos.