Chivas vs Toluca: Resumen, Goles y Videos

• 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 53%

📰Crónica Chivas venció a Toluca como local

se metió de lleno a la pelea por un boleto a la Fase Final del Apertura 2021, pues pasó del decimocuarto al octavo lugar tras llegar a 17 puntos.

sintió molestias musculares, se acostó sobre el césped, pidió que entraran los médicos para que lo revisaran y al final tuvo que abandonar la cancha del Estadio Akron.se encontró con el balón tras una 'carambola' dentro del área y con un potente disparo cruzado venció al novatoLiga MX

/  🏆 38. in MX

Chivas vs Tigres Goles (1-1) Liga MX FemenilChivas femenil le quitó la perfección a Tigres; empataron en Guadalajara Diría Martina échenles la mano, Tigres trae ya mucha carga de juego, los amistosos contra potencias son chidos y en la liga domina todo pero también son humanas compas, las van a desinflar para la liguilla o para otros juegos. La versión femenina de Asaltander...
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Chivas: Brizuela y Vega, contemplados para enfrentar a TolucaLos jugadores rojiblancos fueron valorados y podrían tener minutos ante los Diablos
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Chivas va por su primer triunfo con Michel Leaño ante TolucaBajo su mandato, Leaño buscará su primer gol y triunfo con Chivas cuando se enfrenten a Toluca

Chivas, sin Vega ni Antuna, con un once alternativo ante TolucaEl Guadalajara enfrentará a Toluca con un once plagado de suplentes debido a las bajas por lesión y suspensiones; Antuna y Vega estarán en la banca.

Chivas vs Toluca Liga MX EN VIVO: Apertura 2021 Jornada 13Apertura2021 ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO AKRON! 🏟️ Chivas recibe a TolucaFC en duelo por la Jornada 13 🐐 Chivas 0-0 Toluca 👹 🔴EN VIVO: Con falta pero festejan culeros y el bar para qué sirve de nada y delas porquerías de árbitros ni hablar 💪💪💪💪💪💪💪🐀 Solitario ¿Solitario gol que valió por 2 ?

Chivas anotó su 1er gol en 316 minutos; fue César Huerta vs TolucaDesde el minuto 89 de la Jornada 9 no había gol del Guadalajara hasta que en el agregado del primer tiempo ante los Diablos apareció César Huerta.