Serie A: Juve trova 3/a vittoria di fila, Sassuolo battuto 3-1 - Calcio

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 37 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 92%

Calcio SerieA JuveSassuolo 3-1 Bianconeri trovano la 3/a vittoria di fila con i gol di Danilo, Ramsey e CR7. Dubbio Inter per Dybala e McKennie ANSA

Qualche affanno di troppo considerando un tempo in superiorità numerica, ma la Juve continua la rincorsa al primo posto: contro il Sassuolo arriva la terza vittoria in tre gare del 2021, il 3-1 è firmato da Danilo, Ramsey e Ronaldo. Di Defrel il momentaneo pareggio di un Sassuolo che, nonostante il rosso a Obiang, mette paura ai bianconeri fino a 8 minuti dalla fine.

La novità è che la Juve, nonostante si giochi allo Stadium, veste in completo blu notte. Berardi è out per una lesione muscolare, De Zerbi esclude Boga dall'undici di partenza e Caputo è supportato dalla fantasia di Defrel, Djuricic e Traoré.

E, al 6' della ripresa, Danilo trova il jolly dalla distanza: il pallone intercettato da Ferrari finisce sul destro del brasiliano, che fa partire una traiettoria potente nell'angolino basso. Il tecnico bianconero chiedeva attenzione ai suoi dopo essere andati in vantaggio, la Juve invece stacca la spina: sette minuti dopo l'1-0 è Defrel a firmare il pareggio, imbeccato da Traoré e infilandosi tra la coppia Demiral-Bonucci.

Segnato Ramsay speriam bene

/  🏆 4. in İT

La Juve non si ferma più: battuto 3-1 un bel SassuoloTerza vittoria di fila per i Campioni d'Italia. Gli uomini di Pirlo sono quarti, a un punto dal terzo posto della Roma e a 7 lunghezze dal Milan capolista, ma con la sfida con il Napoli ancora da recuperare. Neroverdi settimi a quota 29, davanti a Lazio (28) ed Hellas Verona (27)
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Tris della Juve ad un ottimo Sassuolo in dieciTerza vittoria consecutiva dei bianconeri firmata da Ramsey e Ronaldo dopo il botta e risposta tra Danilo e Defrel. Gli emiliani in inferiorità per 45 minuti per l’espulsione di Obiang
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Sassuolo - Spezia: diretta live Serie A Calcio 06/02/2021 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Sassuolo - Spezia con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it

Serie A, Cagliari-Sassuolo 1-1: video, gol e highlightsLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Cagliari-Sassuolo 1-1: video, gol e highlights
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Lega Serie A: rinviata per coronavirus al 17 marzo la partita Torino - SassuoloLa decisione si è resa necessaria in considerazione del contagio ancora in atto in casa granata Tutta la dirigenza dell'Inter è positiva La Lazio è stata colpita da quella tedesca