Tris della Juve ad un ottimo Sassuolo in dieci

• 📰 LaStampa
  • 37 sec. here
  • News: 18%

Terza vittoria consecutiva dei bianconeri firmata da Ramsey e Ronaldo dopo il botta e risposta tra Danilo e Defrel. Gli emiliani in inferiorità per 45 minuti per l’espulsione di Obiang

TORINO. Tra tante difficoltà la Juventus trova 3 punti pesantissimi per la propria classifica, grazie al successo per 3-1 ai danni di un Sassuolo stoico e con un cuore enorme, costretto all'inferiorità numerica per più di 45 minuti . Si tratta della terza vittoria consecutiva per la squadra di Pirlo, firmata da Ramsey e Ronaldo dopo il botta e risposta tra Danilo e Defrel.

Un bruttissimo primo tempo quello che va in scena all'Allianz Stadium, con pochissime occasioni da rete e che si accende soltanto nel finale. Tantissima sfortuna tra le fila bianconere, con Pirlo che perde per infortunio McKennie e Dybala, cui si aggiunge anche l'acciaccato Chiesa falciato da un bruttissimo intervento di Obiang .

Prima dell'intervallo il neo entrato Kulusevski avrebbe sui piedi la palla del vantaggio, ma la spreca calciando sul fondo. Forte della superiorità numerica, la Juventus scende in campo nella ripresa con un altro piglio e al 51' trova il vantaggio con una meraviglia di Danilo, che dalla distanza indirizza all'angolino un siluro imprendibile per Consigli.

/  🏆 16. in İT

La Juve non si ferma più: battuto 3-1 un bel SassuoloTerza vittoria di fila per i Campioni d'Italia. Gli uomini di Pirlo sono quarti, a un punto dal terzo posto della Roma e a 7 lunghezze dal Milan capolista, ma con la sfida con il Napoli ancora da recuperare. Neroverdi settimi a quota 29, davanti a Lazio (28) ed Hellas Verona (27)
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A: Juve trova 3/a vittoria di fila, Sassuolo battuto 3-1 - CalcioSegnato Ramsay speriam bene
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Una grande Lazio si prende il derby e riparte, tris alla RomaLe reti di Immobile e doppietta di Luis Alberto
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Diretta Verona-Napoli 3-1, Zaccagni firma il trisSegui il match in tempo reale: reduce dalla sconfitta nella finale di Supercoppa, la squadra di Gattuso cerca i tre punti al Bentegodi per restare in zona Cham…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Laura nazionale, Il volo e il tris appena scongelato Marcella Bella, Gigliola Cinquetti e Fausto LealiSanremo 2021. Sarà la cantante Elodie ad affiancare i due mattatori Amadeus e Fiorello. Tra gli ospiti, attesissimi Laura Pausini e Il Volo.
Fonte: IOdonna - 🏆 9. / 75 Leggi di più »