Sci, Paris vince ancora in discesa. Ma la coppa di specialità va a Feuz

• 📰 Corriere
  • 44 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 95%

Sesta vittoria, terza di fila, ad Andorra. Batte Jansrud e Striedinger, ma non rimonta lo svantaggio dallo svizzero, oggi sesto

A Soldeu Dominik Paris vince la discesa libera in 1.26.80 e centra il sesto successo stagionale, il terzo consecutivo nella specialità, ma non gli basta per vincere la coppa di specialità, andata per il secondo anno di fila allo svizzero Beat Feuz.

Al secondo posto si è classificato in 1.27.14 il norvegese Kjetil Jansrud e terzo l’austriaco Otmar Striedinger in 1.27.21. Allo svizzero Beat Feuz è bastato il 6/o posto in 1.27.44 per vincere per il secondo anno consecutivo la coppa di disciplina con 540 punti contro i 520 dell’italiano. Christof Innerhofer, secondo azzurro in gara, ha chiuso 17/o in 1.28.29.

La gara -su una pista breve e non particolarmente ostica con un lungo tratto pianeggiante e la necessità assoluta di mantenere la linea ideale di massima velocità- si è disputata con il sole e senza forte vento, smentendo così le previsioni meteo della vigilia. Domani a Soldeu tocca al superG con Paris in piena corsa per la conquista della coppa di disciplina. L’azzurro ha infatti 330 punti contro i 286 dl suo principale rivale, l’austriaco Vincent Kriechmayr.

/  🏆 2. in İT

Paris vince anche la discesa libera di Soldeu, coppa di specialità a FeuzMateriali e nuovo set up, ecco i segreti dell’azzurro. È il 12° successo in coppa, eguagliato Ghedina
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Soldeu: Paris vince la discesa. E fanno 12, come Ghedina. La coppa a FeuzL’azzurro completa la sua straordinaria stagione col successo nelle Finali ad Andorra. Lo svizzero Feuz controlla la gara, finisce 7° e vince la coppa di specialità

Sci: Zenhaeusern vince slalom Kranjska - SciSci: Zenhaeusern vince slalom di Coppa del mondo a Kranjska, Moelgg 6/o. Da mercoledì le finali in Andorra con Paris e Goggia ANSA

Sci, finali di Coppa a Soldeu, Paris il più veloce nella prova di discesaL’azzurro tocca i 117.38 km/h su una piste che ha visto per la prima volta ieri. Alle sue spalle Caviezel a 48/100 e il norvegese Sejersted a 55/100. Quinto lnnerhofer

Sci, Coppa del Mondo: Vlhova show Brignone chiude al 4° postoNella prova di gigante di di Spindleruv Mlyn in Repubblica Ceca la slovacca precede la tedesca Rebensburg e l’americana Shiffrin. Ai piedi del podio l’azzurra che, a una gara dal termine, resta a 50 punti dal podio nella classifica di specialità. Bassino chiude undicesima

Sci alpino, finali di Coppa: Goggia la più veloce in prova di discesaL’olimpionica ha realizzato il miglior tempo nella prima prova cronometrata ad Andorra per le finali di Coppa del Mondo. Quarto tempo per la Brignone. Uomini: Innerhofer 3°

Nuove tendenze, a Prowinter si discute di ski rentalAlla Fiera di Bolzano dal 9 all’11 aprile:gli sci sono l’usato più cercato

Reggio Emilia, incidente sulla pista di sci: grave ragazzo di 13 anni | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Reggio Emilia, incidente sulla pista di sci: grave ragazzo di 13 anni | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Mondiali biathlon, staffetta mista: l’Italia vince il bronzo. Oro alla NorvegiaLa Vittozzi (prima) e la Wierer passano il testimone agli uomini al terzo posto. A Hofer e Windisch non riesce la rimonta, ma gli azzurri restano sul podio tenendosi alle spalle la Russia

Sci, slalom di Kranjska Gora: trionfa il gigante ZenhauesernDopo i due successi in parallelo, prima vittoria in slalom per lo svizzero alto 2.02 che mette in fila Kristoffersen e Hirscher. Moelgg non riesce a confermare il secondo posto della prima manche ed è 6°. Ottavo Gross a 2”02