Sci, finali di Coppa a Soldeu, Paris il più veloce nella prova di discesa

• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 65%

Prove di discesa a Soldeu. Paris è il più veloce, Innerhofer 5° sci

Dominik Paris a tutta per chiudere in bellezza una stagione incredibile. Alla vigilia dell’ultima gara di specialità di Coppa del mondo, l’azzurro fa segnare il miglior tempo nella seconda prova di discesa effettuata a Soldeu chiudendo in 1’25”79 e precedendo tutti i suoi rivali.

Quinto l’altro azzurro Christof Innerhofer con un ritardo di 77 centesimi: dopo il terzo posto di lunedì per lui un’altra buon a prova. Il leader di specialità Beat Feuz ha chiuso settimo con un distacco di 1”20 da Paris. Mercoledì lo svizzero dovrà conservare 80 punti di vantaggio proprio su Paris per conquistare la seconda coppa di discesa consecutiva.«Ieri dovevo testare la pista, con tante curve, oggi ho spinto di più ed è andata un po’ meglio».

/  🏆 20. in İT

Sci, Coppa del Mondo: Vlhova show Brignone chiude al 4° postoNella prova di gigante di di Spindleruv Mlyn in Repubblica Ceca la slovacca precede la tedesca Rebensburg e l’americana Shiffrin. Ai piedi del podio l’azzurra che, a una gara dal termine, resta a 50 punti dal podio nella classifica di specialità. Bassino chiude undicesima

Sci alpino, finali di Coppa: Goggia la più veloce in prova di discesaL’olimpionica ha realizzato il miglior tempo nella prima prova cronometrata ad Andorra per le finali di Coppa del Mondo. Quarto tempo per la Brignone. Uomini: Innerhofer 3°

Sci: Zenhaeusern vince slalom Kranjska - SciSci: Zenhaeusern vince slalom di Coppa del mondo a Kranjska, Moelgg 6/o. Da mercoledì le finali in Andorra con Paris e Goggia ANSA

Coppa Italia Femminile, finale al Tardini e su Sky🇮🇹 CoppaItaliaFemminile 📌 Le semifinali 🏟 RomaFiorentina 🗓 Mercoledì 13 marzo, alle 13:00 📺 SkySport Serie A 🏟 JuventusMilan 🗓 Mercoledì 17 aprile, alle 13:00 📺 SkySport Serie A FIGCfemminile FIGCfemminile ma farle vedere tutte e due andata e ritorno in orari diversi era troppo difficile? FIGCfemminile Ma che orari sono?!
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Pallanuoto, Coppa Italia: il Recco domina il Brescia 10-3La finale di Bari è senza storia: 10-3 con triplette di Ivovic e Di Fulvio. Straordinaria difesa dei liguri, alla quattordicesima vittoria nella manifestazione. Gli avversari vanno a segno soltanto in superiorità numerica

Scherma: Coppa Mondo, sciabola a squadre, Italia due volte terzaCuratoli, Berrè, Samele e Cavaliere, in Veneto, battono la Romania 45-41 nella finalina dopo aver perso 45-43 contro l’Iran. Vecchi, Gulotta, Gregorio e Criscio, in Grecia, sconfiggono gli Stati Uniti 45-42 dopo aver perso 45-39 contro la Russia

Per Salvini festa di compleanno tra selfie, gioielli, lirica e la coppa di Baresidi Candida Morvillo, video di Nino LucaIl vicepremier ha festeggiato il suo 46esimo compleanno a Milano in un albergo di lusso Anche gioelli? si vede che alla festa di salvini c'erano tanti giornalisti del corriere 😀😀😀 'Non sono mica un taxi che devo intervenire se vedo un bambino investito da un pirata della strada. Voto Lega e non sono un taxi neanche quando trovo una donna molestata perché non era a casa a badare i figli' (stampate migliaia di magliette,grazie) Ma andate affan.... per vedere il video occorre abbonarsi...

Festa di compleanno per Salvini: dal Milan una Coppa dei Campioni personalizzataIl vicepremier leghista a Milano per il pranzo organizzato dall’associazione Amici della Lirica. Nel suo discorso rassicura, fra l’altro: «Non ne faremo mai una né metteremo una tassa sulla prima casa» In brevissimo tempo dalla 🌮e Nutella, alla 🎂
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Inter 2-1: i viola volano in finaleI viola fanno il bis dopo lo 0-1 dell'andata: Colidio illude e si mangia il raddoppio, Beloko pareggia prima dell'apoteosi finale di Vlahovic

Coppa del Mondo femminile 2019: Sky Sport trasmetterà tutte le 52 partiteIl calcio femminile si ritaglia sempre più spazio su Sky. Tutti le gare in diretta dal 7 giugno al 7 luglio