Scherma, Siletti campionessa italiana Cadette di spada femminile

• 📰 LaStampa
  • 24 sec. here

Il lunedì di Riccione sorride a Vittoria Siletti: l'atleta della Pietro Micca Biella è la nuova campionessa italiana della categoria Cadette spada femminile. La piemontese classe 2004, sulla pedana della finale del Playhall ha sconfitto nel match decisivo Elisa Treglia, del Club Scherma Formia, mentre sono salite sul terzo gradino ...

Il lunedì di Riccione sorride a Vittoria Siletti: l'atleta della Pietro Micca Biella è la nuova campionessa italiana della categoria Cadette spada femminile.

La piemontese classe 2004, sulla pedana della finale del Playhall ha sconfitto nel match decisivo Elisa Treglia, del Club Scherma Formia, mentre sono salite sul terzo gradino del podio Vera Perini dell'Accademia Marchesa Torino e Benedetta Madrignani del Circolo Scherma La SpeziaMio padre e mia madre leggevano La Stampa, quando mi sono sposato io e mia moglie abbiamo sempre letto La Stampa, da quando son rimasto solo sono passato alla versione digitale.

/  🏆 16. in İT

Franco Battiato e quella volta all'Eurovision con Alice: una coppia magnificaIeratici, monumentali, pieni di classe. Si classificarono quinti, ma per molti è ancora la canzone italiana più bella presentata al Festival
Fonte: IOdonna - 🏆 9. / 75 Leggi di più »

Avere 25 anni oggi. La campionessa di sci Marta Bassino: «Trovo la forza per vincere nella meditazione» - iO DonnaPer lei sciare è naturale, nel 2021 ha fatto faville con la conquista della medaglia d'oro in gigante parallelo ai Mondiali di sci di Cortina d'Ampezzo e della Coppa di specialità di Slalom Gigante in Coppa del Mondo. Ora si allena per la nuova stagione di gare e per i Giochi olimpici invernali

Summertime 2, il trailer della serie tvLeggi su Sky TG24 l'articolo Summertime 2, il trailer della serie tv italiana
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

20 anni fa Moretti vinceva a Cannes l'ultima Palma d'Oro italianaLeggi su Sky TG24 l'articolo 20 anni fa Nanni Moretti vinceva a Cannes l'ultima Palma d'Oro italiana

Come sta Silvio BerlusconiBerlusconi è un soggetto 'defedato', ha detto il suo avvocato: le difese immunitarie messe a dura prova dai postumi del Covid, il fisico è debilitato, ma resta la volontà di guarire Su formigoni non dite nulla?