Piatek illude il Milan, scudetto a un passo |Sampdoria-Roma 0-0

• 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 95%

Juventus-Milan 2-1: Piatek illude il Diavolo, Dybala e Kean lo ribaltano

Vince la Juve. Da Juve. In rimonta, in coda a una partita sofferta, bellissima. Finisce 2-1. Per il Milan solo un’illusione. Era passato in vantaggio il Diavolo, con Piatek, nel finale di primo tempo. Nella ripresa è uscita però Madama, che alla lunga ha preso in mano la partita e l’ha ribaltata. Prima con Dybala su calcio di rigore e poi col neoentrato Kean a cinque minuti dalla fine. Sulla gara pesa un rigore evidente non concesso al Milan nel primo tempo, sullo 0-0.

Fabbri ferma tutto e corre a vedere al monitor: passa un minuto, due, poi sceglie di dare solo calcio d’angolo. La decisione fa infuriare i milanisti, le immagini sembrano molto chiare, non sembrano esserci dubbi, il braccio è staccato dal corpo. L’episodio però non sgonfia il Diavolo, anzi lo rinvigorisce.

Rubentus ladri e compratori di arbitri la var la gestiscono questi parassiti skifosi bastardi DIO SE ESISTI DACCI UNA SUPERGA BIANCONERA

Mafiat 2.0 unasignoraalleanza chitaceècomplice

Al Var di Juve-Milan hanno messo Stevie Wonder!!

Fabbri no?

Rubano...

Quindi esistono due regolamenti uno per la Juve e un altro per le altre squadre. Bastava dirlo prima però !

Zitti merde dovete dire solo che hanno rubato!!!!!!

Chissà quanto costa un arbitro?

/  🏆 2. in İT

Juventus-Milan 2-1, Dybala e Kean ribaltano il gol di PiatekPartita equilibrata a Torino: grande primo tempo del Diavolo che trova il vantaggio con il Pistolero, nella ripresa la Signora ribalta il match Io spero non abbiano visto questa partita all'estero perché con un arbitraggio simile ci sarebbe da vergognarsi e fare ammenda in mondovisione Che cachio dobbiammo fare per darci in rigore?!!! Bonuci con la pistola o no anche quello?!! Juve Meeeerrrrrdaaaaa I 20 punti sulla seconda sono l'alibi per evitare la radiazione, l'impunità di questi anni è oltre ogni ragionevole dubbio. Molto oltre JuveMilan

cagliari-juventus : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itCagliari-Juve, attacco Kean-Bernardeschi, in difesa Allegri con Caceres Live 0-0 Milan...

Dybala-Kean, rimonta Juve: Milan sconfitto 2-1🇮🇹 Serie 🅰 31^ giornata 🏟 JuveMilan 2-1 ⚽ Kean (84’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA juventusfc Che merde juventusfc Sky, fate pena juventusfc ora siete tutti contenti, ma la merda vi sommergerà.
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Milan-Udinese 1-0 LIVE: decide il gol di Piatek🇮🇹 Serie 🅰 30^ giornata 🏟 MilanUdinese 1-0 ⚽ Piatek (45’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA Sparagli Piatek e dopo un colpo sparagli ancora chi ha al Fantacalcio Donnarumma e Paquetà? e contro Piatek?

Piatek non basta, pari Lasagna: Milan-Udinese 1-1🇮🇹 Serie 🅰 30^ giornata 🏟 MilanUdinese 1-1 ⚽ Lasagna (65’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA 🔫🔫🔫🤣🤣🤣 Lo svincolo ed inizia a fare goal sto qui... Sa

Juventus-Milan 0-1 LIVE, la sblocca Piatek🇮🇹 Serie 🅰 31^ giornata 🏟 JuveMilan 0-1 ⚽ Piatek (39’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA acmilan Il commento acmilan PUM PUM PUM acmilan Vergognoso il fomento pezzi di merda

Milan-Udinese 1-1: Lasagna risponde a Piatek e i rossoneri frenano ancoraGattuso a rischio di sorpasso Champions da parte della Lazio. E Donnarumma e Paquetá vanno ko. Sabato c’è la Juventus Pena pena è ancora pena.

Lasagna risponde a Piatek, l’Udinese ferma il MilanRossoneri fermati a San Siro
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Milan-Udinese 1-1, Lasagna risponde a PiatekTermina 1-1 l’anticipo della 30ª giornata: rossoneri avanti a ridosso dell’intervallo, pareggio al 66’. Nel primo tempo Donnarumma e Paquetà vanno k.o.

Milan-Udinese 1-1: Lasagna replica a Piatek, altra frenata dei rossoneriDopo due sconfitte consecutive, la squadra di Gattuso manca il ritorno alla vittoria e adesso rischia di perdere il quarto posto. Padroni di casa avanti con il
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »