Juventus-Milan 0-1 LIVE, la sblocca Piatek

• 📰 SkySport
  • 15 sec. here
  • News: 9%

🇮🇹 Serie 🅰 31^ giornata 🏟 JuveMilan 0-1 ⚽ Piatek (39’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA

Alex Sandro ha intercettato il cross di Calhanoglu con il braccio.

Fabbri, dopo aver rivisto l'episodio non concede il rigoreDestro di Kessié dall'interno dell'area di rigore: la sua conclusione termina a lato senza creare problemi a SzczesnyEntrambe le presenze da subentrato in questo campionato per Sami Khedira sono state contro il Milan

acmilan Ricomincia la farsa.

acmilan Boom boom boom

acmilan Ambrosini vergognoso

AMBROSINI SCANDALOSO

acmilan Chi mi spiega il rigore non dato al Milan? Domani lo spiegherà quel Prezzolato di Caressa che inventerà qualche nuova regola per difendere la juventusfc!!! Ci state facendo odiare il calcio!!! Menomale che ho disdetto l' abbonamento!!!

acmilan Ci vuole coraggio per farci pagare la wwe spacciandola per Serie A, scemi noi che ci caschiamo ogni anno

acmilan Marchigiani fa popo schifo

acmilan Un altro arbitro di merda prezzolato che non concede un rigore solare contro la rubentus

acmilan Abbiamo regalato il goal alla squadretta che sta a -29

acmilan Che persona triste Marchegiani.

acmilan Purtroppo Bonucci resta sempre un mediocre difensore!

acmilan Il commento

acmilan PUM PUM PUM

acmilan Vergognoso il fomento pezzi di merda

acmilan To be honest not surprised

/  🏆 33. in İT

Milan-Udinese 1-0 LIVE: decide il gol di Piatek🇮🇹 Serie 🅰 30^ giornata 🏟 MilanUdinese 1-0 ⚽ Piatek (45’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA Sparagli Piatek e dopo un colpo sparagli ancora chi ha al Fantacalcio Donnarumma e Paquetà? e contro Piatek?
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

juventus-milan : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itJuventus-Milan, tra scudetto e Champions: Dybala e Mandzukic, out Cutrone Live

Juventus Milan 0-1 LIVE - SportBarzelletta

Piatek non basta, pari Lasagna: Milan-Udinese 1-1🇮🇹 Serie 🅰 30^ giornata 🏟 MilanUdinese 1-1 ⚽ Lasagna (65’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA 🔫🔫🔫🤣🤣🤣 Lo svincolo ed inizia a fare goal sto qui... Sa

Milan-Udinese 1-1: Lasagna risponde a Piatek e i rossoneri frenano ancoraGattuso a rischio di sorpasso Champions da parte della Lazio. E Donnarumma e Paquetá vanno ko. Sabato c’è la Juventus Pena pena è ancora pena.

Milan-Udinese 1-1: Lasagna replica a Piatek, altra frenata dei rossoneriDopo due sconfitte consecutive, la squadra di Gattuso manca il ritorno alla vittoria e adesso rischia di perdere il quarto posto. Padroni di casa avanti con il
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Lasagna risponde a Piatek, l’Udinese ferma il MilanRossoneri fermati a San Siro
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Milan-Udinese 1-1, Lasagna risponde a PiatekTermina 1-1 l’anticipo della 30ª giornata: rossoneri avanti a ridosso dell’intervallo, pareggio al 66’. Nel primo tempo Donnarumma e Paquetà vanno k.o.

Milan, Piatek-Cutrone, la coppia funziona: la rivedremo ancoraIl debutto insieme dal primo minuto ha funzionato: Kris e Patrick si sono cercati, hanno segnato e non si sono pestati i piedi. Potrà essere l’arma in più nella volata per la Champions Ma voi giornalai che scrivete che hanno fatto bene l’avete vista la partita o avete visto solo il gol fatto?

milan-udinese : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itMilan-Udinese in campo: Gattuso cambia con Cutrone-Piatek Diretta