• 📰 LaStampa
  • 86 sec. here
  • News: 38%

Rossoneri fermati a San Siro

Terza partita di fila senza i tre punti per il Milan che complica la corsa alla qualificazione in Champions League. I rossoneri reduci dalle sconfitte con Inter e Sampdoria non vanno oltre l’1-1 a San Siro contro l’Udinese nell’anticipo della trentesima giornata di Serie A. Al vantaggio dei padroni di casa con Piatek nel finale del primo tempo replica Lasagna a metà della ripresa.

Già al 10’ Gattuso deve fare la prima sostituzione, forzata dall’infortunio muscolare alla gamba destra di Donnarumma che lascia il posto a Reina. Al 22’ gran tiro dalla distanza di Paquetà alto di poco; tre minuti più tardi ancora il trequartista brasiliano protagonista con un bell’assist per Cutrone, il numero 63 stoppa il pallone e si gira in area ma il suo tiro è deviato in tuffo da Musso.

Poco dopo la mezz’ora secondo cambio per i rossoneri che perdono Paquetà per un infortunio alla caviglia. Al suo posto Castillejo. Proprio sul finale della prima frazione il Milan sblocca la partita con Piatek. Al 44’ Cutrone controlla sulla sinistra e mette in mezzo per l’attaccante polacco che calcia di destro e trova la risposta di Musso che si arrende poi sul tap-in di testa dell’ex genoano.

In avvio di ripresa la squadra di Tudor reagisce, grazie anche all’innesto di Okaka e al 20’ trova il pari con un contropiede micidiale iniziato da un calcio d’angolo battuto dai padroni di casa. Volata irresistibile di Fofana che mette in mezzo per Lasagna che controlla in area e batte Reina di sinistro. Cinque minuti più tardi i bianconeri sfiorano addirittura il vantaggio. De Paul mette in mezzo su calcio di punizione, De Maio colpisce di testa con palla sul fondo di un soffio.

Al 40’ il Milan si rende pericoloso con una bella azione di Laxalt sulla sinistra che crossa in mezzo per Castillejo ma la conclusione dello spagnolo è troppo centrale e viene neutralizzata da Musso. In pieno recupero De Paul ha spazio per andare in contropiede, ignora Fofana e va fino in fondo ma viene chiuso all’ultimo in angolo dalla difesa rossonera.

/  🏆 16. in İT

Milan-Udinese 1-1: Lasagna risponde a Piatek e i rossoneri frenano ancoraGattuso a rischio di sorpasso Champions da parte della Lazio. E Donnarumma e Paquetá vanno ko. Sabato c’è la Juventus Pena pena è ancora pena.

Milan-Udinese 1-1, Lasagna risponde a PiatekTermina 1-1 l’anticipo della 30ª giornata: rossoneri avanti a ridosso dell’intervallo, pareggio al 66’. Nel primo tempo Donnarumma e Paquetà vanno k.o.

Piatek non basta, pari Lasagna: Milan-Udinese 1-1🇮🇹 Serie 🅰 30^ giornata 🏟 MilanUdinese 1-1 ⚽ Lasagna (65’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA 🔫🔫🔫🤣🤣🤣 Lo svincolo ed inizia a fare goal sto qui... Sa
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Milan-Udinese 1-0 LIVE: decide il gol di Piatek🇮🇹 Serie 🅰 30^ giornata 🏟 MilanUdinese 1-0 ⚽ Piatek (45’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA Sparagli Piatek e dopo un colpo sparagli ancora chi ha al Fantacalcio Donnarumma e Paquetà? e contro Piatek?

milan-udinese : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itMilan-Udinese in campo: Gattuso cambia con Cutrone-Piatek Diretta

Sampdoria-Milan: Linetty vs Piatek è un derby polaccoAmici e compagni di squadra in Nazionale, si ritroveranno da avversari a Marassi: 'Krzysztof può diventare un numero 1 anche in rossonero - dice il centrocampista blucerchiato - gli auguro il meglio, ma i tre punti servono a noi'

Milan, il Papà di Piatek: 'Il suo futuro? Prima la Champions, poi...'Siamo andati a Niemcza in Polonia dove il centravanti del Milan è cresciuto. Abbiamo incontrato i suoi amici e la sua famiglia, e il papà ci ha rivelato alcuni aneddoti interessanti

Sampdoria-Milan, la moviola: c'era il rigore su Piatek. Praet è regolareI rossoneri hanno protestato a lungo dopo la sconfitta contro la squadra di Giampaolo: la scivolata di Murru nel finale poteva essere sanzionata con il penalty. Tutto ok invece sull'altro episodio contestato da Leonardo nel post partita Regolare come vostra madre che lo prende nel culo. Ma quale rigore Quindi bene il Var.

Milan, Castillejo, sms a Gattuso: 'Quando serve, io ci sono...'Lo spagnolo: “Vogliamo andare in Champions. Piatek fortissimo, ma ora attenzione a Quagliarella”

Milan, Gattuso: «Tutto ok con Leo, contro l’Udinese penso a qualcosa di diverso»Martedì alle 19 l’anticipo con i friulani, l’idea è riproporre il 3-4-1-2 visto nel finale a Genova, con Paquetà alle spalle di Piatek e Cutrone Sarà meglio 😂😂