Napoli-Parma 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 52 sec. here
  • News: 24%
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Napoli-Parma 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

I partenopei si impongono con i gol di Elmas nel primo tempo e di Politano nel secondo. Per la squadra di Gattuso una vittoria importantissima per non perdere contatto dalla zona di vertice della classifica. Emiliani ancora invischiati nella zona retrocessioneIl Napoli batte il Parma e si lascia alle spalle la brutta sconfitta subita con il Verona.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.Serie A, Cagliari-Sassuolo 1-1: video, gol e highlights Il copione della gara è chiaro sin dalle prime battute: i partenopei provano a fare la partita, i ducali attendono e provano a pungere in ripartenza. La squadra di Gattuso tiene in mano il pallino del gioco e dopo la mezz'ora riesce a sbloccare grazie ad Elmas, autore di una bellissima azione personale che nessun difensore ospite è in grado di fronteggiare.

Nella ripresa il Parma torna in campo con un altro piglio e al 61' si vede annullare il gol del pareggio di Brugman, pescato in netto fuorigioco sul passaggio di Gervinho. La squadra di Gattuso non rischia molto altro e all'82' sigilla i 3 punti grazie al mancino deviato di Politano, che beffa Sepe e chiude la gara. Prima del triplice fischio da segnalare anche il palo colpito da Insigne, che sarebbe valso il tris napoletano.

/  🏆 31. in İT

Serie A, Parma-Genoa 1-2: gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Parma-Genoa 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B - CalcioSerie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B FOTO torinoparma ANSA

Torino-Parma 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Torino-Parma 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Verona-Parma 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Verona-Parma 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A Si può sapere quanti punti ha raccolto questo Parma da quando è stato cacciato via Liverani?

Spezia-Parma 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Spezia-Parma 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A Continuo a sostenere che in questo campionato ci sono troppi risultati 'strani e anomali' chissà che l'ufficio inchieste si sta muovendo?