Spezia-Parma 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 22 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Spezia-Parma 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Finisce con un pari allo stadio Alberto Picco di La Spezia il match tra i padroni di casa e la squadra allenata da Roberto D’Aversa. Un punto a testa che però scontenta gli ospiti, avanti per 2-0 all’intervallo grazie alle reti di Karamoh ed Hernani. Nella ripresa arriva la doppietta di Gyasi a mantenere gli spezzini in zone tranquille di classificaTermina 2-2 il match tra lo Spezia di Vincenzo Italiano e il Parma allenato da Roberto D’Aversa.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.SPEZIA : Provedel; Vignali, Ismajli, Erlic, Bastoni ; Estevez , Ricci , Maggiore; Gyasi, Agudelo , Saponara .: Sepe; Conti, Osorio, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Hernani , Kurtic; Karamoh , Brunetta , Mihaila .Brunetta , Ricci , Hernani , Kurtic , Gagliolo , Nzola , Acampora

Continuo a sostenere che in questo campionato ci sono troppi risultati 'strani e anomali' chissà che l'ufficio inchieste si sta muovendo?

/  🏆 31. in İT

Serie A: Spezia-Parma 2-2 - SportNell'anticipo della 24/a giornata (ANSA)
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Serie A: in campo Spezia Inter 1-1 e Juventus Parma 3-1 - CalcioI risultati di Serie A: Spezia-Inter 1-1 Genoa-Benevento 2-2 Juventus-Parma 3-1 Crotone-Sampdoria 0-1 Udinese-Cagliari 0-1 Bologna-Torino 1-1 ANSA

Serie A, Parma-Genoa 1-2: gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Parma-Genoa 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B - CalcioSerie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B FOTO torinoparma ANSA

Spezia irriducibile al 'Picco': Parma rimontato da 0-2 a 2-2Vome contro l'Udinese, i gialloblù sprecano ancora un doppio vantaggio: segnano Karamoh ed Hernani, padroni di casa che riemergono nella ripresa con la doppietta di Gyasi. Per i ducali salvezza più lontana 'Vome'? 😂😂😂
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »