• 23 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 92%

Calcio, serie A: Milan batte Spal 1-0 ANSA

Milan batte Spal 1-0 nel posticipo della 10/a giornata del campionato di serie A. Fischiato dal pubblico mentre si accomodava per la prima volta in panchina in questa stagione, alla fine ha mandato San Siro in visibilio con una delle sue punizioni.

Leonardo Semplici è"arrabbiato": non gli vanno giù alcuni episodi che, a suo dire, avrebbero favorito il Milan. Semplici indica nel mancato secondo giallo a Bennacer e in un possibile fuorigioco di Piatek prima della punizione vincente di Suso i momenti chiavi della gara, prima di ammettere che la posizione del polacco fosse buona."Io torno a casa arrabbiato - spiega il tecnico della Spal a Sky - e dispiaciuto.

/  🏆 4. in İT

Milan-Spal 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Milan-Spal 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A | Sky TG24 Un solo goal è già più di niente!
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Il Milan respira: Suso entra e firma il gol partita con la SpalI padroni di casa vincono 1-0 grazie alla splendida rete dello spagnolo su punizione (63'). Primo successo per Pioli sulla panchina del Diavolo. I rossoneri salgono a centro classifica, estensi sempre penultimi
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Milan-Spal 1-0, gol e highlights: Suso regala la prima vittoria a Pioli | Sky SportLeggi su Sky Sport l'articolo Milan-Spal 1-0, gol e highlights: Suso regala la prima vittoria a Pioli acmilan spalferrara SusoOut acmilan spalferrara Ho vinto al Fantacalcio grazie a Suso, non so se è ancora vero acmilan spalferrara Solo una domanda, ma se fate gli highlights della partita come fa a non esserci la traversa di Castillejo nel primo tempo ?
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Sollievo Milan: entra Suso e stende la Spal. È la prima vittoria di PioliUna punizione dello spagnolo al 18' della ripresa regala tre punti pesantissimi ai rossoneri, che tornano nella colonna sinistra della classifica suso30oficial Alleluja! suso30oficial Stende la Spal mi fa ridere suso30oficial E questi 'tifosi' l'avevano già messo sulla graticola 🤔

Milan-Spal, decide Suso. Pioli trova la prima vittoria in rossoneroLo spagnolo non segnava in campionato da maggio, splendida punizione per tre punti che allontanano la crisi Si è susuto finalmente?! Contento per lui

Finalmente Suso: il Milan supera la Spal e respira. Prima vittoria per Pioli - La StampaIl gol decisivo dello spagnolo su punizione è arrivato dopo i fischi del primo tempo Ma proprio con la Spal? Porca paletta 😐 Finalmente 😊
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »