Il Milan respira: Suso entra e firma il gol partita con la Spal

• 📰 RaiNews
  • 42 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 50%

I padroni di casa vincono 1-0 grazie alla splendida rete dello spagnolo su punizione (63'). Primo successo per Pioli sulla panchina del Diavolo. I rossoneri salgono a centro classifica, estensi sempre penultimi

SPORT2019/10/31 22:57 Serie A, posticipo decima giornata Condividi 31 ottobre 2019Prima vittoria di Pioli sulla panchina del Milan: battuta 1-0 la Spal nel posticipo del decimo turno. Respira la classifica dei rossoneri, ora a quota 13, estensi sempre penultimi in compagnia del Brescia.

Un tiro svirgolato di Piatek diventa un assist per Castillejo che centra la traversa da pochi passi . Sarà questo l’unico sussulto di un primo tempo che propone davvero poco. Berisha non trema sulle conclusioni di Paquetà e Calhanoglu, a lato il colpo di testa dello spallino Floccari su angolo. Brutto spettacolo e fischi per i rossoneri al rientro negli spogliatoi.

Ripresa. Al 47’ gol annullato a Theo Hernandez per un fuorigioco che c’è, al 63’ ci pensa il neo entrato Suso a rasserenare gli animi di San Siro: splendida punizione a giro e Diavolo in vantaggio. Al 79’ un super Berisha nega il raddoppio a Paquetà, innescato da Calhanoglu. Si vedono poco gli ospiti in zona offensiva: destro di Floccari bloccato da Donnarumma , alta la capocciata di Kurtic su corner . Fine delle emozioni.

/  🏆 46. in İT

Milan-Spal 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Milan-Spal 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A | Sky TG24 Un solo goal è già più di niente!
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Il Pd verso il congresso, Zingaretti rischia - Il Fatto QuotidianoChe serva un congresso, Andrea Orlando, ormai unico vicesegretario del Pd (visto che Paola De Micheli è al governo), lo va dicendo da mesi. Dopo l’Umbria sta insistendo sull’urgenza. E con una certa dose di ambiguità. Alla domanda: serve un congresso che preveda anche l’elezione del segretario?, la risposta è: “Se facciamo un congresso, a … WandaMarra WandaMarra Penso che il P.D. faccia la fine di F.I. WandaMarra Il PD di Zingaretti farebbe bene a sfanculare tutto e tutti e riprendere il cammino di rinnovamento interrotto da Renzi. Il M5S dovrebbe baciare dieci volte per terra per aver avuto una seconda occasione, invece continuano con la spocchia e l'arroganza del caxxo. Basta.
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Milan-Spal, decide Suso. Pioli trova la prima vittoria in rossoneroLo spagnolo non segnava in campionato da maggio, splendida punizione per tre punti che allontanano la crisi Si è susuto finalmente?! Contento per lui

Finalmente Suso: il Milan supera la Spal e respira. Prima vittoria per Pioli - La StampaIl gol decisivo dello spagnolo su punizione è arrivato dopo i fischi del primo tempo Ma proprio con la Spal? Porca paletta 😐 Finalmente 😊
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Il Chievo ribalta il Crotone, Perugia e Ascoli non si fanno maleVittoria del Pisa sulla Salernitana, il Pordenone ribalta il risultato al 93' a Venezia. Gran colpo per Caserta col Pescara

Il Bi-Rex di Bologna lancia il primo bando per i big datSaranno finanziati 16 progetti di ricerca industriale in sette aree tematiche, premiando il coinvolgimento di Pmi e filiere. Entro tre mesi sarà pronta anche la linea pilota
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »