Le pagelle di Juventus-Lazio 2-0: brilla Vlahovic, Cambiaso illumina, male Immobile

• 📰 Eurosport_IT
  • 19 sec. here
  • News: 11%

COPPA ITALIA - Nell'andata delle semifinali a Torino brilla la stella serba di Vlahovic, autore di un gol e di una prestazione da leader. Chiesa in crescita.

- Incerto su un colpo di testa di Luis Alberto: palla sulla traversa. Poi nessuna parata di rilievo e un paio di buone uscite.- Ruvido e legnoso. Ammonito per un fallo su Isaksen. Ma dietro regge in scioltezza, senza mai abbassare la guardia. Pericoloso con un colpo di testa, che termina di poco a lato.- Un'altra prestazione perfetta. Nessun problema con Immobile. Letture e diagonali. Anche con Castellanos sicurezza e dominio fisico.- Braccetto di sinistra. Non si alza e tiene la posizione.

- Riferimento offensivo, almeno sulla carta. Vita dura con Bremer alle calcagna. Mai pericoloso, spesso in affanno nel primo controllo. Bocciatura pesante. (- La Lazio parte sicuramente in fiducia e organizzata. Ma viene spenta da una buona Juventus. Pochissime occasioni create, ripresa di pura sofferenza. Non trova soluzioni. 2-0 non facile da ribaltare.

/  🏆 27. in İT

Juventus-Lazio, le pagelle: Chiesa e Vlahovic spietati, Lazio sfortunataI verdetti della semifinale d'andata vedono una Juventus bifronte: pessima nel primo tempo, spietata e concreta nella ripresa. Per la Lazio vale l'opposto: primo tempo devastante, ripresa molto più complicata
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Juventus-Lazio: annullato un rigore per fuorigioco di CambiasoL'arbitro Massa ha annullato un rigore assegnato alla Juventus contro la Lazio a causa di un fuorigioco di Cambiaso. La partita è stata sospesa per tre minuti per l'On field Review.
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Juventus-Lazio, annullato il rigore dei bianconeri per fuorigioco di Cambiaso: cosa dice il regolamentoJuventus-Lazio è cominciata con un brivido per i biancocelesti che hanno visto...

Le probabili formazioni di Juventus-Lazio: tra i bianconeri ritorna Dusan VlahovicInizieranno questa sera le semifinali di Coppa Italia, che verranno inaugurate dalla prima sfida tra Juventus e Lazio all'Allianz Stadium di Torino. La sfida di ritorno invece si giocherà il prossimo
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Le probabili formazioni di Juventus-Lazio: torna Vlahovic, Tudor cambia mezza squadraInizieranno questa sera le semifinali di Coppa Italia, che verranno inaugurate dalla prima sfida tra Juventus e Lazio all'Allianz Stadium di Torino. La sfida di ritorno invece si giocherà il prossimo

Probabili formazioni Juventus-Lazio: Allegri ritrova Vlahovic, Tudor lancia i bigProbabili formazioni e dove vedere in TV Juventus-Lazio, semifinale d'andata di Coppa Italia in programma stasera a Torino.
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »