Il Giro delle Fiandre è italiano dopo 12 anni: trionfa la sorpresa Bettiol

• 📰 Corriere
  • 23 sec. here
  • Publisher: 95%

Il Giro delle Fiandre è italiano dopo 12 anni: trionfa Alberto Bettiol

Clamorosa impresa di Alberto Bettiol, che vince per distacco il Giro delle Fiandre. E’ la sua prima vittoria in carriera. L’ultimo italiano a vincere il Fiandre era stato Alessandro Ballan nel 2007. Per l’Italia è l’11esimo successo nella classica monumento belga.

Il toscano della Ef Education First si è imposto, come detto, in solitaria, dopo aver staccato il plotone a circa 18 km dal traguardo.Un successo bissato da Marta Bastianelli, che ha fatto suo il Giro delle Fiandre femminile. Impresa quindi non solo per Bettiol, ma anche per la campionessa d’Europa, del team Ale’ Cipollini, che ha regolato allo sprint la olandese Annemiek Van Vleuten e la danese Cecilie Uttrup Ludwig, sue compagne di fuga.

Grande!!!

Ha vinto con un distacco così grande che avrebbe giustificato anche una serie di pugni ad un paio di avversari (semi cit.). 🙁😩

/  🏆 2. in İT

Capolavoro di Bettiol: l’Italia conquista il Giro delle Fiandre dopo 12 anniIl 25enne firma la sua prima vittoria in carriera in una grande classica del Nord Come non ringraziare in questa giornata fantastica per il ciclismo italiano il ministero dell'ambiente di Roma per la sensibilità che mostra ogni giorno verso i dipendenti che utilizzano la bicicletta. Grande AlbertoBettiol GirodelleFiandre 7aprile
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Giro delle Fiandre, Alberto Bettiol in lacrime dopo il trionfo - Video Gazzetta.itDopo la straordinaria vittoria al Giro delle Fiandre, Alberto Bettiol si lascia andare a un pianto liberatorio durante una telefonata, probabilmente con uno dei suoi cari. Poi il ''cinque'' ai tifosi che invocano il suo nome Vogliamo anche la foto della Bastianelli ...bravissimo! per essere la prima da professionista.. ma che intenzioni hai..in bocca al lupo la prima di tante!!!!🌈

Giro delle Fiandre, trionfo italiano: vince Alberto Bettiol | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Giro delle Fiandre, trionfo italiano: vince Alberto Bettiol | Sky TG24 Onore a un mostruoso Van Der Poel
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Giro delle Fiandre: trionfo di Alberto Bettiol!La Ronde torna italiana 12 anni dopo l’impresa di Alessandro Ballan: il 25enne toscano della Ef Education First attacca a 18 km dalla fine e trionfa in solitaria una bellissima giornata di ciclismo. Una vittoria per la storia! Grande Alberto! L'Italia sportiva ti ringrazia. Grande Eccezionale Emozionante

Ciclismo, giro delle Fiandre: un trio cerca di allungare prima del KoppenbergGiro delle Fiandre numero 103: il vincitore dell’anno scorso, Niki Terpstra, coinvolto in una caduta, si è ritirato

Ciclismo, Giro Fiandre: trionfo Italia, vince Alberto BettiolIl toscano vince la sua prima gara da professionista nella mitica Ronde. A completare la giornata italiana la vittoria di Marta Bastianelli nella prova . AlbertoBettiol una grande victoria Che non dimenticherai mai
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

M5S, ecco i 12 comandamenti per il “manuale anti-Lega” - Il Fatto QuotidianoLa campagna elettorale per le Europee è davvero partita: almeno per un paio di mesi, Lega e Movimento Cinque Stelle saranno avversari, oltre che sodali di governo. Per riprendere la scena, però, Luigi Di Maio e i suoi devono tentare un’impresa ardua: ribaltare la percezione diffusa che in questi mesi i Cinque Stelle abbiano pagato … sì, ciao core marcotravaglio A forza di dichiarazioni anti Lega, prevedo che presto i 5S avranno finalmente ciò che meritano, un calcio in culo e addio governo per sempre! Stanno tirando troppo la corda, e tutti i leghisti (tranne Salvini) hanno perso la pazienza, e non li sopportano più! Salvini dovrà ascol marcotravaglio Bene si vada al voto
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Venezia, richieste da tutto il mondo ma il giro in gondola dei disabili affonda in un mare di debitiRichieste da tutto il mondo ma il giro in gondola per i disabili affonda nei debiti

'Isola dei Famosi 2019', Marco Maddaloni è il vincitore della quattordicesima edizione - Tgcom24Con il 61% delle preferenze, il judoka ottiene il primo posto Tapioka solo secondo :( Il 61% delle preferenze degli autori di certo non del pubblico 👎🏻 E marina resta sdraiata! Là!
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Giro delle Fiandre, Bettiol: 'Non avevo mai vinto. Ancora non ci credo'L’incredulità del 25enne toscano della Ef dopo il trionfo nel 103° Giro delle Fiandre: “Ancora devo realizzare quello che è successo” LA CONQUISTA DELLE FIANDRE! Bettiol Bastianelli AlbertoBettiol martabasti