Giro delle Fiandre, Alberto Bettiol in lacrime dopo il trionfo - Video Gazzetta.it

• 📰 Gazzetta_it
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 65%

VIDEO GirodelleFiandre , Alberto Bettiol in lacrime dopo il trionfo ciclismo news

it/giro-fiandre-alberto-bettiol-lacrime-il-trionfo/cc58e28e-5948-11e9-a88c-35e9bf892e44Dopo la straordinaria vittoria al Giro delle Fiandre, Alberto Bettiol si lascia andare a un pianto liberatorio durante una telefonata, probabilmente con uno dei suoi cari. Poi il"cinque" ai tifosi che invocano il suo nome

...bravissimo! per essere la prima da professionista.. ma che intenzioni hai..in bocca al lupo la prima di tante!!!!🌈

Vogliamo anche la foto della Bastianelli

/  🏆 20. in İT

Giro delle Fiandre: trionfo di Alberto Bettiol!La Ronde torna italiana 12 anni dopo l’impresa di Alessandro Ballan: il 25enne toscano della Ef Education First attacca a 18 km dalla fine e trionfa in solitaria una bellissima giornata di ciclismo. Una vittoria per la storia! Grande Alberto! L'Italia sportiva ti ringrazia. Grande Eccezionale Emozionante

Ciclismo, Giro Fiandre: trionfo Italia, vince Alberto BettiolIl toscano vince la sua prima gara da professionista nella mitica Ronde. A completare la giornata italiana la vittoria di Marta Bastianelli nella prova . AlbertoBettiol una grande victoria Che non dimenticherai mai
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Il Giro delle Fiandre è italiano dopo 12 anni: trionfa la sorpresa BettiolImpresa del toscano che si è imposto in solitaria. Ultimo successo azzurro nel 2007 Ha vinto con un distacco così grande che avrebbe giustificato anche una serie di pugni ad un paio di avversari (semi cit.). 🙁😩 Grande!!!

Giro delle Fiandre, trionfo italiano: vince Alberto Bettiol | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Giro delle Fiandre, trionfo italiano: vince Alberto Bettiol | Sky TG24 Onore a un mostruoso Van Der Poel
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Capolavoro di Bettiol: l’Italia conquista il Giro delle Fiandre dopo 12 anniIl 25enne firma la sua prima vittoria in carriera in una grande classica del Nord Come non ringraziare in questa giornata fantastica per il ciclismo italiano il ministero dell'ambiente di Roma per la sensibilità che mostra ogni giorno verso i dipendenti che utilizzano la bicicletta. Grande AlbertoBettiol GirodelleFiandre 7aprile
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Ciclismo, giro delle Fiandre: un trio cerca di allungare prima del KoppenbergGiro delle Fiandre numero 103: il vincitore dell’anno scorso, Niki Terpstra, coinvolto in una caduta, si è ritirato

Giro delle Fiandre, Bettiol: 'Non avevo mai vinto. Ancora non ci credo'L’incredulità del 25enne toscano della Ef dopo il trionfo nel 103° Giro delle Fiandre: “Ancora devo realizzare quello che è successo” LA CONQUISTA DELLE FIANDRE! Bettiol Bastianelli AlbertoBettiol martabasti

Giro delle Fiandre, in Belgio è una festa popolare: i muri sono anche nella metropolitana - Video Gazzetta.itIl Giro delle Fiandre è una grande festa popolare in Belgio, con centinaia di migliaia di persone che si riversano sulle strade e lungo i muri nella cosidetta 'settimana santa' del ciclismo fiammingo. Ad Anversa, per l'occasione, anche la metropolitana si è rifatta il look (da twitter Koen_Kennis) RVV19 RVV Ma storicamente Anversa non è nelle Fiandre. Proprio come il Giro inizia nei Paesi Bassi.

Giro di Sicilia, l’americano McNulty brilla a RagusaIl 21enne americano arriva solo ed è il nuovo leader della generale. Terzo posto di giornata per Visconti. Venerdì 6 la conclusione sull’Etna BrandonMcNult Arrivedorci!

Il giro del mondo in 80 treniMonisha Rajesh esperta viaggiatrice ha percorso 72mila km sui treni. Dalle strade ferrate del Tibet al Simplon Orient Express, non c'è convoglio più o meno famoso in cui non abbia messo piede
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »