Capolavoro di Bettiol: l’Italia conquista il Giro delle Fiandre dopo 12 anni

• 📰 LaStampa
  • 32 sec. here
  • News: 16%

Il 25enne firma la sua prima vittoria in carriera in una grande classica del Nord

Impresa dell’italiano Alberto Bettiol che ha vinto l’edizione numero 103 del Giro delle Fiandre. Per l’azzurro è il primo successo in carriera. L’ultima vittoria azzurra al Fiandre è stata quella di Ballan 12 anni fa.

Il venticinquenne toscano della EF Education First ha piazzato l’attacco vincente sul terzo e ultimo passaggio sul Vecchio Kwaremont. Bettiol si è difeso sul Paterberg e poi sul lunghissimo rettilineo che portava al traguardo di Oudenaarde. Secondo posto per il danese Asgreen e terzo per il norvegese Kristoff. Quarto posto per Mathieu Van der Poel, protagonista di una gara incredibile con tanto di caduta e rientro fino alla volata finale.

«Non ci credo ancora, sono stati i 14 chilometri più lunghi della mia vita»: così, a caldo, Alberto Bettiol commenta la sua vittoria al Giro delle Fiandre.

Come non ringraziare in questa giornata fantastica per il ciclismo italiano il ministero dell'ambiente di Roma per la sensibilità che mostra ogni giorno verso i dipendenti che utilizzano la bicicletta. Grande AlbertoBettiol GirodelleFiandre 7aprile

/  🏆 16. in İT

Il Giro delle Fiandre è italiano dopo 12 anni: trionfa la sorpresa BettiolImpresa del toscano che si è imposto in solitaria. Ultimo successo azzurro nel 2007 Ha vinto con un distacco così grande che avrebbe giustificato anche una serie di pugni ad un paio di avversari (semi cit.). 🙁😩 Grande!!!

Giro delle Fiandre, Alberto Bettiol in lacrime dopo il trionfo - Video Gazzetta.itDopo la straordinaria vittoria al Giro delle Fiandre, Alberto Bettiol si lascia andare a un pianto liberatorio durante una telefonata, probabilmente con uno dei suoi cari. Poi il ''cinque'' ai tifosi che invocano il suo nome Vogliamo anche la foto della Bastianelli ...bravissimo! per essere la prima da professionista.. ma che intenzioni hai..in bocca al lupo la prima di tante!!!!🌈

Giro delle Fiandre: trionfo di Alberto Bettiol!La Ronde torna italiana 12 anni dopo l’impresa di Alessandro Ballan: il 25enne toscano della Ef Education First attacca a 18 km dalla fine e trionfa in solitaria una bellissima giornata di ciclismo. Una vittoria per la storia! Grande Alberto! L'Italia sportiva ti ringrazia. Grande Eccezionale Emozionante

Giro delle Fiandre, trionfo italiano: vince Alberto Bettiol | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Giro delle Fiandre, trionfo italiano: vince Alberto Bettiol | Sky TG24 Onore a un mostruoso Van Der Poel
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Ciclismo, Giro Fiandre: trionfo Italia, vince Alberto BettiolIl toscano vince la sua prima gara da professionista nella mitica Ronde. A completare la giornata italiana la vittoria di Marta Bastianelli nella prova . AlbertoBettiol una grande victoria Che non dimenticherai mai
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Ciclismo, giro delle Fiandre: un trio cerca di allungare prima del KoppenbergGiro delle Fiandre numero 103: il vincitore dell’anno scorso, Niki Terpstra, coinvolto in una caduta, si è ritirato

Giro delle Fiandre, Bettiol: 'Non avevo mai vinto. Ancora non ci credo'L’incredulità del 25enne toscano della Ef dopo il trionfo nel 103° Giro delle Fiandre: “Ancora devo realizzare quello che è successo” LA CONQUISTA DELLE FIANDRE! Bettiol Bastianelli AlbertoBettiol martabasti

Ciclismo, Giro Sicilia, il ritorno dopo 42 anni - Video Gazzetta.itLa Regione Siciliana e RCS Sport hanno siglato un accordo triennale che prevede, oltre al Giro di Sicilia, anche Giro d'Italia nel 2020 con tre tappe e la Grande Partenza della Corsa Rosa nel 2021. Dal 3 al 6 aprile la corsa a tappe sull'isola. Quattro frazioni con gran finale sull'Etna. La Rai trasmetterà su Rai Sport HD due ore di diretta ogni giorno. Saranno circa 100 i paesi collegati nel mondo.

Il Politecnico di Torino, dopo 28 anni, chiude la sua sede di VerrèsDopo 28 anni dalla sua apertura, la sede valdostana del Politecnico di Torino chiude i corsi di Ingegneria già a partire dall'anno accademico 2019/2020. Questo prevede il nuovo accordo con la Regione,
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Il computer di Mario Tchou e Adriano Olivetti: 60 anni fa l’Italia entrava nell’era elettronicaDall’incontro tra l’ingegnere di origini cinesi e l’imprenditore nacque il primo calcolatore elettronico italiano