Coppa Italia: 1-1 con l’Inter, Napoli in finale

• 📰 LaStampa
  • 60 sec. here
  • News: 27%

Il Napoli è il secondo finalista della Coppa Italia 2019/20. Ha pareggiato 1-1 con l’Inter allo stadio San Paolo, nella semifinale di ritorno, dopo avere vinto 1-0 all'andata a San Siro. Mercoledì prossimo, 17 giugno, affronterà la Juventus all'Olimpico di Roma. Era cominciata bene per l’Inter. Al terzo minuto Eriksen, con un colpo magistrale, segnava direttamente da calcio d’angolo con una deviazione di testa di Di Lorenzo che ingannava Ospina. Al 21esimo era di nuovo Eriksen a rendersi insidioso con una conclusione deviata da Maksimovic e bloccata da Ospina. Sempre il portiere del Napoli riusciva a salvare la porta con un vero miracolo al 40esimo. Grande scambio Candreva-Lukaku, fucilata dell’esterno destro sotto al sette e super parata del numero uno colombiano. Meno di un minuto dopo era il Napoli a pareggiare. Contropiede letale degli azzurri con Ospina che lancia in profondità Insigne, assist perfetto per il folletto belga che batta Handanovic di destro e sigla così il suo 122° gol con il Napoli, staccato Hamsik. Si chiude il primo tempo in pareggio. Il secondo tempo non regala altri gol. I cambi: al 66° Fabian Ruiz e Callejon per Elmas e Politano. Al 71° Sanchez, Moses e Biraghi per Lautaro, Candreva e Young. Al 73° Milik per Mertens. All’84° Allan e Younes per Zielinski e Insigne. All’87° Ranocchia e Sensi per De Vrij ed Eriksen L’Inter sfiora il vantaggio all’81°: su cross di Biraghi in area, tocco di Sanchez per il tiro a botta sicura di Eriksen, ma anche in questo caso è Ospina a dire no. Poi Moses spara alto. Si chiude in pareggio nonostante in 5 minuti di recupero.

Il Napoli è il secondo finalista della Coppa Italia 2019/20. Ha pareggiato 1-1 con l’Inter allo stadio San Paolo, nella semifinale di ritorno, dopo avere vinto 1-0 all'andata a San Siro. Mercoledì prossimo, 17 giugno, affronterà la Juventus all'Olimpico di Roma.

Era cominciata bene per l’Inter. Al terzo minuto Eriksen, con un colpo magistrale, segnava direttamente da calcio d’angolo con una deviazione di testa di Di Lorenzo che ingannava Ospina. Al 21esimo era di nuovo Eriksen a rendersi insidioso con una conclusione deviata da Maksimovic e bloccata da Ospina. Sempre il portiere del Napoli riusciva a salvare la porta con un vero miracolo al 40esimo.

Il secondo tempo non regala altri gol. I cambi: al 66° Fabian Ruiz e Callejon per Elmas e Politano. Al 71° Sanchez, Moses e Biraghi per Lautaro, Candreva e Young. Al 73° Milik per Mertens. All’84° Allan e Younes per Zielinski e Insigne. All’87° Ranocchia e Sensi per De Vrij ed Eriksen L’Inter sfiora il vantaggio all’81°: su cross di Biraghi in area, tocco di Sanchez per il tiro a botta sicura di Eriksen, ma anche in questo caso è Ospina a dire no. Poi Moses spara alto. Si chiude in pareggio nonostante in 5 minuti di recupero.Un’informazione seria, libera, competente e autorevolePerché La Stampa è il quotidiano su cui ho imparato a leggere. La famiglia di mia mamma era di Torino. Una copia era sul tavolo, tutti i giorni.

/  🏆 16. in İT

Napoli-Inter 0-1, risultato LIVE della semifinale di Coppa ItaliaLeggi su Sky TG24 l'articolo Napoli-Inter 0-1, risultato in diretta della semifinale di Coppa Italia. LIVE
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Napoli-Inter, le immagini della semifinale di Coppa Italia: FOTOLeggi su Sky TG24 l'articolo Napoli-Inter, le immagini della semifinale di Coppa Italia: FOTO

Trasporti a Napoli, Anm: 'Giovedì quattro ore di sciopero'Leggi su Sky TG24 l'articolo Trasporti a Napoli, Anm: 'Giovedì quattro ore di sciopero' Eh certo, non si può ricominciare a lavorare senza un po’ di sciopero! Lo sciopero dei trasporti pubblici è inaccettabile, i cittadini ne pagano le conseguenze con un disagio ingiusto, deleterio per L'ambiente, causando L'aumento del traffico automobilistico con un aggravamento dell'inquinamento!

Napoli, sorpreso con eroina e cocaina a Scampia: arrestato 34enneLeggi su Sky TG24 l'articolo Napoli, sorpreso con eroina e cocaina a Scampia: arrestato 34enne Normalità.

Napoli-Inter, nerazzurri subito in gol: la sblocca Eriksen direttamente dalla bandierina 0-1Secondo match dopo lo stop per coronavirus, al San Paolo. I nerazzurri di Conte devono rimontare lo 0-1 dell’andata Ma anche no

Napoli-Inter, l’altra semifinale: Conte riparte da EriksenNella semifinale di ritorno al San Paolo la squadra di Gattuso parte dall’1-0. I nerazzurri cambiano modulo: il danese dall’inizio dietro Lukaku e Lautaro