Cagliari-Salernitana 4-2: tabellino, pagelle e tutte le ultime sulla 28^ giornata di Serie A

• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 72%

Il Cagliari spazza via il fanalino di coda Salernitana tra le mura dell'Unipol Domus, nello scontro salvezza valido per il 28° turno di Serie A. Tante le buone notizie per mister Ranieri dopo questa

tra le mura dell'Unipol Domus, nello scontro salvezza valido per il 28° turno di Serie A. Tante le buone notizie per mister Ranieri dopo questa netta vittoria per 4-2: dal ritorno al gol di Lapadula al recupero completo di Shomurodov fino alla conferma di Gaetano e soprattutto a una classifica che torna a sorridere, insieme a una prestazione decisamente convincente.

Rivivi la gara grazie al racconto di TMW!Cagliari, Ranieri:"Non possiamo spegnere la luce in questa maniera"Cagliari, Ranieri:"Non possiamo spegnere la luce in questa maniera"Perché Simone Inzaghi dovrebbe voler restare in un club che per prendere un giocatore deve cederne un altro? Il capolavoro di Marotta e di Ausilio e l'anello debole dell'Inter: Steven ZhangPerché Simone Inzaghi dovrebbe voler restare in un club che per prendere un giocatore deve...

/  🏆 13. in İT

Serie A: Cagliari-Salernitana 4-2 e Sassuolo-Frosinone 1-0 LIVEA Cagliari nel primo tempo gol di Lapadula e raddoppio di Gaetano. Nella ripresa doppietta di Shomurodov, Kastanos e Maggiore. Al Mapei sblocca Thorstvedt (ANSA)

Serie A: Cagliari batte Salernitana 4-2, Sassuolo-Frosinone 1-0A Cagliari nel primo tempo gol di Lapadula e raddoppio di Gaetano. Nella ripresa doppietta di Shomurodov, Kastanos e Maggiore. Al Mapei sblocca Thorstvedt (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 2-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVESblocca Lapadula a Cagliari, raddoppia Gaetano (ANSA)

Serie A: in campo alle 15 Cagliari-Salernitana e Sassuolo-Frosinone LIVELiverani: 'A Cagliari per vincere e accorciare'. Sassuolo, Ballardini riparte dalla difesa a tre (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 0-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVELiverani: 'A Cagliari per vincere e accorciare'. Sassuolo, Ballardini riparte dalla difesa a tre (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 1-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVESblocca Lapadula a Cagliari (ANSA)