Serie A: Cagliari batte Salernitana 4-2, Sassuolo-Frosinone 1-0

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 28 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 92%

Seconda pesante vittoria consecutiva per i sardi che riescono a scavalcare momentamente ben cinque squadre, salendo al tredicesimo posto: a segno Lapadula e Gaetano nella prima frazione, Shomurodov suggella il successo con una doppietta, nonostante un black-out nella seconda frazione che aveva permesso ai granata di reagire riaprendo la gara con Kastanos e Maggiore.

CAGLIARI-Salernitana 4-2 al 76'! Doppietta di Shomurodov. Sciocchezza di Fazio, Shomurodov vince un rimpallo e lo lascia sul posto, Ochoa riesce a respingere il primo tocco morbido ma non può nulla sul tap-in. Cagliari-SALERNITANA 3-2 al 58! Rete di Maggiore. Corner di Candreva, Maggiore di testa sorprende Scuffet sul primo palo.

CAGLIARI-Salernitana 3-0 al 51! Rete di Shomurodov. Errore di Fazio, Augello serve in area Shomurodov, sinistro ad incrociare, Ochoa non trattiene e l'ex Roma in scivolata ribadisce in rete.

/  🏆 4. in İT

Serie A: in campo alle 15 Cagliari-Salernitana e Sassuolo-Frosinone LIVELiverani: 'A Cagliari per vincere e accorciare'. Sassuolo, Ballardini riparte dalla difesa a tre (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 0-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVELiverani: 'A Cagliari per vincere e accorciare'. Sassuolo, Ballardini riparte dalla difesa a tre (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 1-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVESblocca Lapadula a Cagliari (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 2-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVESblocca Lapadula a Cagliari, raddoppia Gaetano (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 4-2 e Sassuolo-Frosinone 1-0 LIVEA Cagliari nel primo tempo gol di Lapadula e raddoppio di Gaetano. Nella ripresa doppietta di Shomurodov, Kastanos e Maggiore. Al Mapei sblocca Thorstvedt (ANSA)

Cagliari-Salernitana, le formazioni ufficiali: Oristanio parte dalla panchina, c'è Fazio dal 1'Sono ufficiali le scelte di formazione di Cagliari e Salernitana, che alle ore 15 scenderanno in campo all'Unipol Domus per il 28° turno di Serie A. Questi i due undici: CAGLIARI (4-3-2-1): Scuffet;
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »