Serie A: Cagliari-Salernitana 4-2 e Sassuolo-Frosinone 1-0 LIVE

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 92%

A Cagliari nel primo tempo gol di Lapadula e raddoppio di Gaetano. Nella ripresa doppietta di Shomurodov, Kastanos e Maggiore. Al Mapei sblocca Thorstvedt (ANSA)

CAGLIARI-Salernitana 4-2 al 76'! Doppietta di Shomurodov. Sciocchezza di Fazio, Shomurodov vince un rimpallo e lo lascia sul posto, Ochoa riesce a respingere il primo tocco morbido ma non può nulla sul tap-in.

Cagliari-SALERNITANA 3-2 al 58! Rete di Maggiore. Corner di Candreva, Maggiore di testa sorprende Scuffet sul primo palo. CAGLIARI-Salernitana 3-0 al 51! Rete di Shomurodov. Errore di Fazio, Augello serve in area Shomurodov, sinistro ad incrociare, Ochoa non trattiene e l'ex Roma in scivolata ribadisce in rete.

/  🏆 4. in İT

Serie A: in campo alle 15 Cagliari-Salernitana e Sassuolo-Frosinone LIVELiverani: 'A Cagliari per vincere e accorciare'. Sassuolo, Ballardini riparte dalla difesa a tre (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 0-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVELiverani: 'A Cagliari per vincere e accorciare'. Sassuolo, Ballardini riparte dalla difesa a tre (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 1-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVESblocca Lapadula a Cagliari (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 2-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVESblocca Lapadula a Cagliari, raddoppia Gaetano (ANSA)

Cagliari-Salernitana in campoIl Cagliari di Ranieri apre il sabato di Serie A in casa contro la Salernitana. Un importante scontro salvezza in cui a entrambe le squadre serve solo la vittoria
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Salernitana, Zanoli: 'Vincere a Cagliari sarebbe incredibile, con i tre punti aumenta la fiducia'Alessandro Zanoli, esterno destro della Salernitana, ha parlato ai microfoni di DAZN prima della gara della Unipol Domus contro il Cagliari: 'Bisogna lavorare insieme e avere un gruppo compatto per fa
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »