Biathlon. Vittozzi, sei un fenomeno! A Oberhof il primo trionfo individuale

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

biathlonworld Lisa Vittozzi trionfa a Oberhof: primo successo in Coppa del Mondo IBU_CUP altrisport

IBU_CUP Complimentoni, Lisa. Che sia il primo di una lunga serie di successi! 🔝💪👏

IBU_CUP Complimenti!

/  🏆 20. in İT

Biathlon, Lisa Vittozzi trionfa nella sprint di Oberhof: prima vittoria in coppa del mondoLa 23enne di Sappada diventa la terza azzurra di sempre a conquistare una gara di Coppa del Mondo dopo Santer e Wierer. Con questo risultato vola in vetta
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Biathlon, coppa del Mondo: Vittozzi super fa il bis nell’InseguimentoDopo aver vinto la sprint lo scorso giovedì, fa suo anche l’inseguimento 10km a Oberhof. Caduta per la Wierer, che chiude al 5° posto

Scherma, Di Veroli primo podio in Coppa del Mondo a 17 anniA Heidenheim, il romano campione olimpico giovanile conquista la finale della tappa di spada e cede solo 15-7 al francese Bardenet

Sci, Coppa del Mondo: Hirscher fa cinquina a ZagabriaL’austriaco si impone nello slalom sulla Sljeme, fuori Schwarz in testa dopo la prima manche. Sul podio Pinturault e Feller, 10° Gross, 12° Tonetti, 19° Razzoli. Fuori Moelgg

Sci, Coppa del Mondo, Shiffrin padrona Bassino 4ª, Brignone 6ªLa prima manche del gigante di Plan de Corones è tutta per l’americana che domina infliggendo distacchi importantissimi alle avversarie. Marta a 5/100 dal podio

Sci, Coppa del Mondo, Bassino torna sul podio, Shiffrin extraterrestreNel gigante femminile l’azzurra ritrova il podio dopo oltre un anno, l’americana vince ancora scavando un solco con le avversarie

Sci, Coppa del Mondo a Cortina, vita da Shiffrin: “Perdere, un colpo al cuore”I trionfi d’inverno costruiti in estate. La vita privata. L’amore. L’americana si confessa e parla delle sue passioni. «Sì, c’è anche il calcio»

Sci, Coppa del Mondo, combinata a Wengen: Schwarz guida dopo lo slalomAl secondo posto Pinturault. Dalle 14 la manche di discesa con la partenza abbassata. Tonetti 9° il migliore degli azzurri, Innerhofer 15°. Paris ha inforcato. Molto indietro Casse e Buzzi

Sci, Coppa del Mondo, combinata a Wengen: vince Schwarz, Tonetti 8°L’austriaco conferma il primo posto dello slalom davanti a Muffat-Jeandet (+0.42) e Alexis Pinturault (+1.12). Innerhofer 10°

Snowboard, Italia show nel gigante paralleloEdward Coratti primo, Daniele Bagozza secondo nell’appuntamento di Rogla in Coppa del mondo questi sono esempi da imitare per passione, dedizione e determinazione non i tanti FabrizioCorona che popolano la televisione il web e i giornali