Sci, Coppa del Mondo, combinata a Wengen: vince Schwarz, Tonetti 8°

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

Combinata a Wengen: vince Schwarz, Tonetti chiude 8° altrisport

/  🏆 20. in İT

Sci, Coppa del Mondo: Hirscher fa cinquina a ZagabriaL’austriaco si impone nello slalom sulla Sljeme, fuori Schwarz in testa dopo la prima manche. Sul podio Pinturault e Feller, 10° Gross, 12° Tonetti, 19° Razzoli. Fuori Moelgg

Sci, Coppa del Mondo, Shiffrin padrona Bassino 4ª, Brignone 6ªLa prima manche del gigante di Plan de Corones è tutta per l’americana che domina infliggendo distacchi importantissimi alle avversarie. Marta a 5/100 dal podio

Sci, Coppa del Mondo, Bassino torna sul podio, Shiffrin extraterrestreNel gigante femminile l’azzurra ritrova il podio dopo oltre un anno, l’americana vince ancora scavando un solco con le avversarie

Sci, Coppa del Mondo a Cortina, vita da Shiffrin: “Perdere, un colpo al cuore”I trionfi d’inverno costruiti in estate. La vita privata. L’amore. L’americana si confessa e parla delle sue passioni. «Sì, c’è anche il calcio»

Sci, Coppa del Mondo, combinata a Wengen: Schwarz guida dopo lo slalomAl secondo posto Pinturault. Dalle 14 la manche di discesa con la partenza abbassata. Tonetti 9° il migliore degli azzurri, Innerhofer 15°. Paris ha inforcato. Molto indietro Casse e Buzzi

Sci: Shiffrin vince gigante, Bassino 3/a - SciSci: Shiffrin vince il gigante a San Vigilio, Bassino è 3/a Per la 22enne piemontese si tratta del quinto podio in carriera. ANSA

Sci, Coppa del Mondo: Vonn e Shiffrin due regine a Cortina. Manca solo Sofia.lindseyvonn Vonn e MikaelaShiffrin due regine a Cortina in CoppadelMondo Manca solo goggiasofia altrisport lindseyvonn MikaelaShiffrin goggiasofia Peccato che la shiffrin non sarà presente in discesa... sempre ben informata la gazzetta 🤣

Sci, Coppa del mondo: discesa a Cortina vince Siebenhofer. Vonn fuori dalle 10L’austriaca trionfa davanti alla slovena Stuhec e all’altra austriaca Venier. Lindsey è in 15esima posizione. Marsaglia migliore delle azzurre al 6° posto, fuori la Delago lindseyvonn Anche perché in salita non vanno gli sci

Sci, Cdm donne; sorpresa a Cortina: Siebenhofer vince libera, Vonn quindicesima al rientroPrimo successo in carriera per l'austriaca, sesta Francesca Marsiglia. La statunitense, alla prima uscita stagionale, lontana dal podio
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Sci: cdm; Shiffrin vince il gigante di San Vigilio, Bassino è terzaLa statunitense ha vinto anche lo slalom gigante di coppa del mondo di San Vigilio-Plan de Corones trovando il 53esimo successo in carriera e il decimo