Sci, Coppa del Mondo, Bassino torna sul podio, Shiffrin extraterrestre

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

Sci, gigante di Plan de Corones: Bassino torna sul podio, Shiffrin extraterrestre altrisport

/  🏆 20. in İT

Sci, finali di Coppa del Mondo: immenso Paris, si prende vittoria e CoppaL’azzurro campione del mondo infila la 16a vittoria della sua carriera conquistando anche la Coppa del Mondo di specialità

Sci, Coppa del Mondo, Shiffrin padrona Bassino 4ª, Brignone 6ªLa prima manche del gigante di Plan de Corones è tutta per l’americana che domina infliggendo distacchi importantissimi alle avversarie. Marta a 5/100 dal podio

Sci: Shiffrin vince gigante, Bassino 3/a - SciSci: Shiffrin vince il gigante a San Vigilio, Bassino è 3/a Per la 22enne piemontese si tratta del quinto podio in carriera. ANSA

La Coppa del Mondo di sci di fondo torna a Cogne dopo più di 12 anniL’ultima volta nel 2006, l’anno nel quale l’Italia degli sci della fatica vinceva tanto ai Giochi Olimpici di Torino
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo: Goggia ancora sul podio, 2a nella discesa di GarmischLa campionessa olimpica alla seconda gara dopo il rientro è battuta di 25/100 dall'austriaca Venier. Cadute per Brignone e Nicol Delago, sesta Nadia Fanchini

Sci, Coppa del Mondo: Hirscher fa cinquina a ZagabriaL’austriaco si impone nello slalom sulla Sljeme, fuori Schwarz in testa dopo la prima manche. Sul podio Pinturault e Feller, 10° Gross, 12° Tonetti, 19° Razzoli. Fuori Moelgg

Sci, combinata Crans Montana: Federica Brignone trionfa davanti a Remme e Holdener - SportmediasetL'azzurra chiude in 2'15'20 e conquista la decima vittoria in Coppa del Mondo. Battute la giovane Roni Remme e la favorita Wendy Holdener. Nona Marta Bassino...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo: Paris vince la discesa libera di KvitfjellSci, Coppa del Mondo: Paris vince la discesa libera di Kvitfjell [news aggiornata alle 11:39] Bravo, Dominik, congratulazioni!
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Sci, Paris vince il SuperG a Soldeu e la Coppa del mondoDopo la vittoria di ieri in discesa nuova impresa dell'azzurro
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sci, Dominik Paris vince anche a Soldeu e conquista la coppa del mondo di SuperG - Il Fatto QuotidianoDomink Paris entra nell’olimpo dei più grandi velocisti della storia dello sci. Il 29enne azzurro vince anche l’ultimo SuperG della stagione a Soldeu e conquista la coppa del mondo di specialità per la prima volta in carriera. Un trofeo che torna in Italia 24 anni dopo la prima e finora unica volta con Peter Runggaldier nel … Grande campione È arrivato 4^ Ragazzo ………Esile !
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »