Sci, Dominik Paris vince anche a Soldeu e conquista la coppa del mondo di SuperG - Il Fatto Quotidiano

• 📰 fattoquotidiano
  • 13 sec. here
  • News: 9%

24 anni dopoin carriera e lail gigante della Val d’Ultimo ha preceduto di 0.

15 centesimi lo svizzeroChristof InnerhoferParis è stato il più bravo di tutti anche a Soldeu nonostante un. Quella che ad oggi è solo affar suo: l’azzurro ha vinto tutte le ultime quattro gare veloci di Coppa del Mondo, tra le nevi d’

Ragazzo ………Esile !

È arrivato 4^

Grande campione

/  🏆 45. in İT

Sci, Paris vince il SuperG a Soldeu e la Coppa del mondoDopo la vittoria di ieri in discesa nuova impresa dell'azzurro
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sci, SuperG uomini: Paris stellare a Soldeu, conquista gara e coppa di specialità - SportmediasetL'azzurro bissa il successo in discesa ed è il numero 1 mondiale del supergigante. L'Italia non raggiungeva questo traguardo dal 1995. Il mondo è ai piedi di...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Sci: cdm, Paris vince discesa Soldeu - SciFantastico

Dominik Paris vince e conquista la sua prima Coppa del mondo di SuperGDominik Paris vince il SuperG di Soldeu e la coppa di specialità

Sci, finali di Coppa a Soldeu, Paris il più veloce nella prova di discesaL’azzurro tocca i 117.38 km/h su una piste che ha visto per la prima volta ieri. Alle sue spalle Caviezel a 48/100 e il norvegese Sejersted a 55/100. Quinto lnnerhofer

Paris vince anche la discesa libera di Soldeu, coppa di specialità a FeuzMateriali e nuovo set up, ecco i segreti dell’azzurro. È il 12° successo in coppa, eguagliato Ghedina
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Soldeu: Paris vince la discesa. E fanno 12, come Ghedina. La coppa a FeuzL’azzurro completa la sua straordinaria stagione col successo nelle Finali ad Andorra. Lo svizzero Feuz controlla la gara, finisce 7° e vince la coppa di specialità

Paris: “La gara più importante è il superG di domani”L’azzurro dopo il successo in discesa e il secondo posto nella Coppa di specialità: “Sono soddisfatto. Ho pagato a inizio stagione tre gare sbagliate, più di tutte in Val Gardena. Feuz è stato più continuo”

Sci, Paris vince la Coppa di Supergigante: “Felice, spinto dalla mia famiglia”Non solo talento. Oggi Dominik Paris ha vinto con la testa, si è preso la gara e la coppa di supergigante, rompendo il dominio dei norvegesi nella specialità che da oggi parla italiano. A Soldeu, su u

Sci, finali di Coppa del Mondo: immenso Paris, si prende vittoria e CoppaL’azzurro campione del mondo infila la 16a vittoria della sua carriera conquistando anche la Coppa del Mondo di specialità