Première victoire pour l'Asvel sous les ordres de Gianmarco Pozzecco

• 20 sec. here
  • News: 11%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

L'Asvel a décroché une grosse victoire en Betclic Élite, dimanche, contre Strasbourg (91-72). Une première avec l'Italien Gianmarco Pozzecco à la tête de l'équipe et un style de jeu qui livre ses premiers enseignements.

, pour ce qui constituait la première du coach italien Gianmarco Pozzecco à la tête de l'équipe, l'Asvel a offert à son technicien sa première victoire de la saison en dominant aisément Strasbourg, dimanche en Betclic Élite .

Remontée à la cinquième place du classement général , l'Asvel va pouvoir sereinement se tourner vers son objectif majeur de la semaine prochaine : un déplacement sur le parquet du Zalgiris Kaunas , jeudi. Une rencontre à gagner à tout prix, après cinq défaites initiales, pour enfin lancer la saison sur la scène européenne.

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Gianmarco Pozzecco (Asvel) : « Les joueurs méritaient la victoire »Déçu pour son équipe, battue vendredi soir à domicile par la Virtus Bologne (84-87), l'entraîneur italien Gianmarco Pozzecco voulait voir plus loin que ce premier match à la tête de l'Asvel.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

L’ASVEL version Pozzecco surclasse Strasbourg et décroche sa première victoireBetclic ÉLITE - Grâce à un troisième quart-temps de très haute volée (27-9), l'ASVEL a dominé la SIG Strasbourg en conclusion de la 9e journée de Betclic ÉLITE (91-72). Un large succès qui constitue la première victoire du nouvel entraîneur, Gianmarco Pozzecco, à la tête de l'équipe villeurbannaise.
La source: Be_BasketFr - 🏆 22. / 68 Lire la suite »

Gianmarco Pozzecco : « Je suis triste pour mes joueurs qui méritaient de gagner »EuroLeague - Après sa première soirée en tant qu'entraîneur de l'ASVEL, marquée par une courte défaite contre Bologne (84-87), Gianmarco Pozzecco s'est exprimé en conférence de presse.

L'Asvel échoue de peu contre Bologne en EuroliguePour la première de son nouveau coach italien Gianmarco Pozzecco, l'Asvel a livré un gros match d'Euroligue à domicile mais n'a pu faire chuter Bologne (84-87).

Basket. Euroligue : l’Asvel battu par Bologne pour la première de son nouvel entraîneurPour sa première sur le banc ce vendredi 27 octobre, Gianmarco Pozzecco a connu la défaite avec l’Asvel face à Bologne (84-87). C’est la cinquième défaite en autant de rencontres pour le club de Tony Parker.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

Défaite de l'Asvel face à BourgesL'Asvel a perdu contre Bourges lors de la 6e journée de Ligue féminine. Malgré les absences de plusieurs joueuses clés, l'Asvel a tenu bon pendant plus de 30 minutes avant de s'effondrer. Bourges remporte sa cinquième victoire en six matches.