Khyar-Buchard, destins parallèles aux Championnats du monde

• 📰 lequipe

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Si Walide Khyar a accueilli avec bonheur, lundi, sa médaille de bronze (- 66 kg) après quatre tentatives infructueuses lors des Mondiaux, sa compatriote, Amandine Buchard (- 52 kg), espérait mieux que ce métal obtenu pour la quatrième fois.

Walide Khyar lève haut le doigt vers le ciel. Au bout de l'effort, une médaille de bronze mondiale. Amandine Buchard pouvait se réjouir d'avoir obtenu une 4e médaille de bronze aux Mondiaux.

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Amandine Buchard et Walide Khyar médaillés de bronze aux Mondiaux de judoLes Français Amandine Buchard et Walide Khyar ont tous les deux remportés une médaille de bronze dans leur catégorie aux Mondiaux de judo.
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

Mondiaux de judo : Amandine Buchard et Walide Khyar décrochent deux médailles de bronzeAnmandine Buchard et Walide Khyar ont apporté deux nouvelles médailles à l'équipe de France aux Championnats du monde de judo à Doha. La Française a décroché sa médaille en -52 kg tandis que le Français s'est illustré en -66 kg.
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »

Mondiaux de judo: Khyar 'heureux et reconnaissant' après sa médaille de bronzeAuteur d’une journée majuscule où il aura agrafé deux champions du monde et perdu seulement sur Hifumi Abe, Walide Khyar a décroché à 27 ans sa première médaille en championnat du monde, pour sa cinquième participation. Ce bronze des moins de 66 kilos est la récompense d’un travail acharné.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Mondiaux de judo 2023 : Amandine Buchard médaillée de bronze en -52 kgLa Française s'est offert une quatrième médaille mondiale, lundi, sa première lors des Mondiaux de Doha.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »

Shirine Boukli et Blandine Pont en demi-finales des MondiauxLa Gardoise et l'Héraultaise réalisent en sans-faute pour le moment à Doha. Rendez-vous 18 h.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Mondiaux de judo : la Française Shirine Boukli décroche l'argent en -48 kg, première médaille tricolorePremière médaille pour la délégation tricolore aux Championnats du monde de judo. La Française Shirine Boukli a décroché l'argent ce dimanche après-midi dans la catégorie des -48 kg. La judokate remporte ainsi la première médaille mondiale de sa jeune carrière.