• News: 17%
  • Publisher: 93%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Les Français Amandine Buchard et Walide Khyar ont tous les deux remportés une médaille de bronze dans leur catégorie aux Mondiaux de judo

La Française Amandine Buchard a remporté la médaille de bronze des -52 kg lundi aux Championnats du monde de judo de Doha. —a remporté la médaille de bronze des -52 kg lundi aux Championnats du monde de judo de Doha tandis que Le Français Walide Khyar s'est offert la première médaille mondiale de sa carrière en allant chercher le bronze des -66 kg.

Buchard, également vice-championne olympique de la catégorie à Tokyo, a chuté en quarts de finale face à la Nippone Uta Abe, qui l'avait battue en finale des Jeux, avant de se reprendre contre la Sud-Coréenne Jang Seyun en repêchage. Dans son combat pour le bronze, elle a dominé la Hongroise Reka Pupp, 3e mondiale.

Khyar, 27 ans, a battu dans le combat pour le bronze le Sud-Coréen An Baul par waza-ari. Au cours de la journée, le Français s'était hissé jusqu'en demi-finales de manière convaincante, avant de s'incliner contre le champion olympique de Tokyo, le redoutable Japonais Hifumi Abe.

/  🏆 6. in FR

Mondiaux de judo 2023 : Amandine Buchard médaillée de bronze en -52 kgLa Française s'est offert une quatrième médaille mondiale, lundi, sa première lors des Mondiaux de Doha.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »

Judo: 'La machine redémarre, de grandes choses arrivent', se réjouit Boukli, en argent aux MondiauxAbsente depuis sa défaite au premier tour en février au premier tour du tournoi de Paris, Shirine Boukli (-48kg) ne voulait pas passer à côté d’un troisième championnat du monde. La Gardoise va chercher l’argent. Elle n’a buté qu’en finale sur la Japonaise Natsumi Tsunoda, maintenant triple...
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Mondiaux de judo : la Française Shirine Boukli décroche l'argent en -48 kg, première médaille tricolorePremière médaille pour la délégation tricolore aux Championnats du monde de judo. La Française Shirine Boukli a décroché l'argent ce dimanche après-midi dans la catégorie des -48 kg. La judokate remporte ainsi la première médaille mondiale de sa jeune carrière.
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »

À la une de l'actu ce dimanche 7 mai...Concert évènement après le couronnement de Charles III et début du championnat du monde de judo... Toute l'actualité de ce dimanche.
La source: LePoint - 🏆 8. / 84 Lire la suite »

Mondiaux de Judo: la Française Clarisse Agbégnénou, jamais sans sa filleDix mois seulement après avoir accouché, la Française Clarisse Agbégnénou retrouve les Championnats du monde de judo à Doha avec sa fille à ses côtés et l'envie d'ouvrir la voie pour les autres mères-judokas.
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »