Mondiaux de judo : la Française Shirine Boukli décroche l'argent en -48 kg, première médaille tricolore

• 📰 Europe1
  • Publisher: 61%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Première médaille pour la délégation tricolore aux Championnats du monde de judo. La Française Shirine Boukli a décroché l'argent ce dimanche après-midi dans la catégorie des -48 kg. La judokate remporte ainsi la première médaille mondiale de sa jeune carrière.

à Doha. Boukli s'est inclinée en finale face à la double championne en titre, la Japonaise Natsumi Tsunoda, mais remporte tout de même la première médaille mondiale de sa carrière.Shirine Boukli s'incline en finale de ces championnats du monde face à la tenante du titre, Natsumi Tsunoda .

/  🏆 41. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Shirine Boukli et Blandine Pont en demi-finales des MondiauxLa Gardoise et l'Héraultaise réalisent en sans-faute pour le moment à Doha. Rendez-vous 18 h.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Judo : la Gardoise Shirine Boukli vice-championne du mondeLa n°1 mondiale des moins de 48 kg a tenu son rang, dimanche, au premier jour des Mondiaux organisés à Doha au Qatar. Mais elle a dû s'incliner en finale face à une Japonaise.

Mondiaux de judo 2023 : Shirine Boukli en argent chez les -48 kg, première médaille française de la compétitionLa numéro une mondiale tricolore a décroché sa première médaille aux championnats du monde, deux ans après la frustration des Jeux olympiques de Tokyo.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »

Shirine Boukli - Blandine Pont, deux patronnes dans le vent : 'On peut rêver d'une finale franco-française''On peut rêver d'une finale franco-française' : Boukli-Pont, deux patronnes dans le vent Suivez les championnats du monde de judo dès aujourd'hui sur Eurosport et l'appli Eurosport
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Judo: les judokas à suivre lors des MondiauxLes championnats du monde de judo s’ouvrent ce dimanche à Doha et se termineront dimanche prochain avec l’épreuve par équipes. Ce rendez-vous placé pour la première fois en mai, dans un pays pas fou de judo, est crucial dans le chemin vers Paris 2024. Focus sur les judokas qui pourraient briller et...
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

À la Cinémathèque française, le cinéma d’animation gagne du terrainGrâce à un partenariat avec la galerie Miyu, la Cinémathèque s’enrichit d’une donation d’œuvres de dix cinéastes internationaux d’animation. Un geste qui contribue au mouvement de reconnaissance de ce pan du 7e art.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »