– Fédérale 2 : cruel scénario pour Cahors Rugby

• 📰 ladepechedumidi
  • 23 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Les rugbymen cadurciens, qui menaient 31 à 30 face à Beaumont de Lomagne, se sont finalement inclinés sur un dernier essai des visiteurs inscrit au bout des arrêts de jeu sur la dernière action du match.

Les Cadurciens ne méritaient pas de perdre cette rencontre contre Beaumont-de-Lomagne, le deuxième au classement. Eux qui ont mené au score la quasi-totalité de la partie se sont vus dépossédés de leur victoire au terme d’un scénario final pour le moins surprenant. Devant à une minute de la fin, ils encaissaient alors un essai de pénalité .

Thibaut Girbes : « C’est cruel, car on avait mis les ingrédients nécessaires. On les laisse un peu revenir au score en première mi-temps mais dans l’ensemble on s’est rarement senti en danger. Et puis il y a eu ce final et cette incompréhension au sujet du chrono avec l’arbitre ». Emmanuel Rodrigues : « On s’est bien battu, avec beaucoup d’engagement et la défaite n’est pas méritée.

/  🏆 49. in FR

Fédérale 2 : les arrêts de jeu fatals à Cahors RugbyCahors 31 - Beaumont de Lomagne 37 Mi-Temps : 22-17. Arbitre : M. Ionut Florea. Pour Cahors : 3E Huakau (9e), Recchia (18e), Berthoumieux (36e), 2 T (9e, 36e) et 4P Aboumejd Le Berre (4e, 42e, 51e, 83e). Carton blanc : Van Huffel ; carton jaune : Jarosz ; carton rouge : C. Manié.
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

– Fédérale 2 : Cahors Rugby pour prendre une option sur la qualificationL’équipe cadurcienne, en course pour la qualification, accueille ce soir une équipe de Beaumont-de-Lomagne qui reste sur une très belle série.

Fédérale 2 : Cahors Rugby défait sur le fil à RieumesRieumes 9 - Cahors Rugby 6 MT : 6-0. Arbitre : M. Thomas Martinez. Pour le SC Rieumois : 3P Durand (36e, 40e, 79e). Carton jaune : 24e Pour Cahors Rugby : 2P Nilsson (51e, 71e).

Fédérale 2 : une défaite frustrante pour Cahors RugbyEncore à égalité à quelques minutes de la fin de la rencontre, Cahors a concédé une défaite frustrante ce dimanche à Rieumes.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

Rugby (Fédérale 1) : les joueurs de Bergerac « savent faire la part des choses »Malgré le contexte compliqué, les Bergeracois restent concernés par la fin de saison, et par la réception de Mauléon, dimanche 10 mars
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »