Fédérale 2 : les arrêts de jeu fatals à Cahors Rugby

• 📰 ladepechedumidi
  • 20 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Cahors 31 - Beaumont de Lomagne 37 Mi-Temps : 22-17. Arbitre : M. Ionut Florea. Pour Cahors : 3E Huakau (9e), Recchia (18e), Berthoumieux (36e), 2 T (9e, 36e) et 4P Aboumejd Le Berre (4e, 42e, 51e, 83e). Carton blanc : Van Huffel ; carton jaune : Jarosz ; carton rouge : C. Manié.

Cruel dénouement pour une équipe de Cahors qui a longtemps mené dans cette rencontre face à Beaumont avant de s’incliner dans les arrêts de jeu sur une ultime action des visiteurs conclue par un essai de Pebay à la 86e minute de jeu.

Une première fois suite à un travail du pack consécutif à une touche et la seconde fois sur un essai inscrit en coin par Blat après une nouvelle touche à cinq mètres. Ce temps fort permettait aux visiteurs de passer devant. Mais pas pour très longtemps puisque sur l’action suivante, Van Huffel perçait sur quarante mètres.

/  🏆 49. in FR

Fédérale 2 : Cahors Rugby défait sur le fil à RieumesRieumes 9 - Cahors Rugby 6 MT : 6-0. Arbitre : M. Thomas Martinez. Pour le SC Rieumois : 3P Durand (36e, 40e, 79e). Carton jaune : 24e Pour Cahors Rugby : 2P Nilsson (51e, 71e).
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

Fédérale 2 : une défaite frustrante pour Cahors RugbyEncore à égalité à quelques minutes de la fin de la rencontre, Cahors a concédé une défaite frustrante ce dimanche à Rieumes.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

– Fédérale 2 : Cahors Rugby pour prendre une option sur la qualificationL’équipe cadurcienne, en course pour la qualification, accueille ce soir une équipe de Beaumont-de-Lomagne qui reste sur une très belle série.

Fédérale 2 : Rieumes assure son maintien face à Cahors et se donne le droit de rêverAu terme d'un match sans essai, les Rieumois ont validé leur maintien grâce à une pénalité inscrite en toute fin de rencontre, ce dimanche lors de la réception de Cahors.

Rugby (Fédérale 1) : les joueurs de Bergerac « savent faire la part des choses »Malgré le contexte compliqué, les Bergeracois restent concernés par la fin de saison, et par la réception de Mauléon, dimanche 10 mars
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »