Fédérale 2 : une défaite frustrante pour Cahors Rugby

• 21 sec. here
  • Publisher: 71%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Encore à égalité à quelques minutes de la fin de la rencontre, Cahors a concédé une défaite frustrante ce dimanche à Rieumes.

La 18e journée a livré son verdict. Mis à part Lourdes, large vainqueur de Miélan Mirande Rabastens sur le score de 40 à 20, les autres pensionnaires de la poule ont ferraillé dur à l’image de Beaumont-de-Lomagne face à Nogaro , ou de Grenade contre Bon-Encontre Boé . Les Cadurciens n’ont pas échappé à la règle avec une courte défaite sur le score de 9 à 6.

On a fait une assez bonne entame et on tourne à 6 à 0 la mi-temps. On a montré un bon niveau d’engagement, mais on a manqué de précision, notamment en touche, secteur dans lequel on n’a pas eu notre rendement habituel. On a pêché dans les détails, et contre une bonne équipe de Rieumes qui avait le couteau sous la gorge, on ne peut prendre qu’un point de bonus.

/  🏆 17. in FR

Fédérale 2 : Cahors Rugby défait sur le fil à RieumesRieumes 9 - Cahors Rugby 6 MT : 6-0. Arbitre : M. Thomas Martinez. Pour le SC Rieumois : 3P Durand (36e, 40e, 79e). Carton jaune : 24e Pour Cahors Rugby : 2P Nilsson (51e, 71e).
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

Fédérale 2 : Rieumes assure son maintien face à Cahors et se donne le droit de rêverAu terme d'un match sans essai, les Rieumois ont validé leur maintien grâce à une pénalité inscrite en toute fin de rencontre, ce dimanche lors de la réception de Cahors.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

Rugby (Fédérale 2) : Lourdes impose son jeu dans le 2e acte et bat l'EAB XVSi les Gersois entretenaient le suspense durant la première mi-temps en contenant bien les velléités offensives lourdaises, les craintes des supporters bigourdans seront vite levées dès l’entame du second acte pour une  victoire nette : 40 à 20.

Rugby Fédérale 3 : la seconde période fatale aux MarivaloisStade Marivalois 17 - Naves Lagraulière 22 MT : 14-5. Pour le Stade Marivalois : 2 essais Dorian Grimal (3e), Antonin Lagarde (20e), 2 transformations et 1 pénalité (80e) Belly. Carton jaune : 66e. Pour Naves Section Lagraulière : 3 essais Valade (35e), Mauguein (42e), Roméro (50e), 1 transformation (42e) et 1 pénalité Mauguein (66e).

Rugby (Fédérale 2) : Rochefort laisse Tours reprendre de l’avance en tête de la poule 7Devant au score à la pause chez le leader ce dimanche, les Saristes ont encaissé 13 points rédhibitoires lors des dix premières minutes de la seconde période et repartent sans la moindre consolation
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Rugby (Fédérale 2) : Belvès se rate chez le dernier et s’enfonceLe Sangliers ont perdu à Isle, dimanche 10 mars (38-17), et ne se sortent pas de la zone de relégation à quatre matches de la fin de la saison