Argentine-Arabie saoudite: Hervé Renard explique son coup de gueule gagnant à la pause

• News: 23%
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

💬 Renard : 'Ils se sont fait un peu taquiner à la mi-temps. Je leur ai dit 'c'est bien, vous avez bien trottiné en première mi-temps', et puis ils sont allés chercher quelque chose qui fait la différence parfois.'

Hervé Renard vient de s'offrir un nouvel exploit en dominant l'Argentine

avec l'Arabie saoudite. Très ému, l'entraîneur français, finalement habitué des grands exploits, a réagi au micro de BeIN Sport. "Ce résultat restera dans l'histoire de la Coupe du Monde et de l'Arabie saoudite pour toujours" a t-il confié.Hervé Renard a indiqué qu'il a dû opérer quelques ajustements à la pause , afin de rebboster ses troupes et les convaincre de réaliser les efforts nécessaires.

"Nous n'aurions pas pu attendre devant notre but toute la rencontre. En première mi-temps, nos attaquants n'ont pas assez pressé les deux défenseurs centraux et Paredes. Ils se sont fait un peu taquiner à la mi-temps, je leur ai dit 'C'est bien, vous avez bien trottiné en première mi-temps' et puis ils sont allés chercher quelque chose qui fait la différence parfois", a réagi le technicien.

Bravo à Hervé Renard et tous les saoudiens 👏 Une victoire respectable, honorable et mémorable ! RIP MESSI 🙏

le sorcier renard!!!

/  🏆 63. in FR

Argentine - Arabie Saoudite : l'Albiceleste a perdu sa série d'invincibilité, les stats folles de la défaite argentine !Battue par l'Arabie Saoudite aujourd'hui, l'Argentine a perdu son incroyable série d'invincibilité.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Coupe du Monde 2022 : Hervé Renard dévoile comment l'Arabie Saoudite s'est offert la peau de l'ArgentineAprès la victoire surprise de l'Arabie Saoudite face à l'Argentine ce mardi, Hervé Renard n'a pas caché sa joie. Le sélectionneur est revenu sur (...) - Footmercato Le meilleur entraîneur
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Didier Deschamps- Hervé Renard : « Didier, je signe tout de suite ! »Didier Deschamps, le sélectionneur des Bleus, et Hervé Renard, celui de l'Arabie saoudite, sont les seuls Français à occuper un banc lors de cette Coupe du monde. Ils pourraient même se retrouver face à face en huitièmes de finale. Les néerlandais ont un réel engouement autour des fleurs, notamment de la tulipe. Ils possèdent d’ailleurs le plus grand jardin de fleurs du monde : Le Parc de Keukenhof, lieu très apprécié des touristes.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Argentine - Arabie Saoudite : Scaloni et Lautaro s'apprêtent désormais à jouer 'deux finales' !Lionel Scaloni et Lautaro Martinez ont réagi après la défaite surprise de l'Argentine contre l'Arabie Saoudite.

EN DIRECT - Argentine-Arabie Saoudite: les Saoudiens surprennent les Argentins d'entrée!Revivez dans les conditions du direct sur notre site la victoire de l'Arabie saoudite contre l'Argentine (2-1), dans le cadre de la première journée, dans le groupe C, de la Coupe du monde. J'imaginais un 5-0 pour l'argentine avant le match mais j'étais loin de m'attendre à ce score. Belle victoire des saoudiens qu'on attendait pas. ça c'est un mondial comme on les aime Hervé Renard viens de doubler son salaire ! (et c'est mérité) Malgré l'arbitre qui a été le 12 ème homme de la sélection argentine
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »

Argentine - Arabie Saoudite : les deux buts saoudiens en vidéo !🇦🇷🆚🇸🇦 L'Arabie Saoudite vient de renverser l'Argentine en cinq minutes. Découvrez les deux buts saoudiens en vidéo ! ARGKSA Qatar2022