Argentine - Arabie Saoudite : les deux buts saoudiens en vidéo !

• 📰 OnzeMondial
  • 2 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

🇦🇷🆚🇸🇦 L'Arabie Saoudite vient de renverser l'Argentine en cinq minutes. Découvrez les deux buts saoudiens en vidéo ! ARGKSA Qatar2022

Incroyable sensation au Lusail Stadium ! Alors que l'Argentine menait au score grâce à un pénalty de Lionel Messi à la mi-temps, l'Arabie Saoudite a tout renversé en l'espace de cinq minutes avec deux buts signés Al-Shehri et Al-Dawsari .

Découvrez les deux buts en vidéo !

/  🏆 42. in FR

🚨 Argentine - Arabie Saoudite : Messi lance l'Albiceleste sur pénalty !Lionel Messi a ouvert le score pour l'Argentine contre l'Arabie Saoudite sur pénalty !
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Coupe du monde - Groupe C - Argentine Arabie Saoudite - en directRecevez les dernières mises à jour de Football sur Eurosport. Suivez le Argentine - Arabie saoudite en direct le 22/11/2022. Découvrez les scores, les statistiques et les commentaires en temps réel.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

EN DIRECT - Argentine-Arabie Saoudite: les Argentins ont cru au breakEntrée en lice de Lionel Messi pour sa dernière coupe du monde ce mercredi. Attention, coup d'envoi tôt: à 11h sur BeIN Sports, et en direct commenté sur RMC Sport. Neymar a crée quelque chose de mauvais Franchement... un jour tu siffles pas ce genre de faute, et le lendemain tu l'as siffle. Va falloir faire quelque chose avec cet arbitrage. Ils ont mis 2 mins avant de revenir dessus c'est n'importe quoi
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

🚨 Argentine - Arabie Saoudite : trois buts refusés mais Messi permet à l'Albiceleste de mener !🇦🇷🆚🇸🇦 Malgré trois buts refusés, l'Argentine mène à la pause grâce à un pénalty de Lionel Messi ! Qatar2022

Argentine - Arabie saoudite en direct, Gr. C de Coupe du monde (22/11/2022)10 minutes folles et l'Arabie Saoudite mène désormais 2-1 contre l'Argentine au stade de Lusail Suivez le direct ARGKSA Comment plomber un match de foot? En sifflant 1 peno qui n’a pas lieu d’être. Je ne sais pas si les gens s'en rendent compte mais Messi a toujours été avantagé à ce niveau. La preuve : Sélection CR7 : 13.67% (16 peno sur 117 buts) Messi : 22.82% (21 peno sur 92 buts) Honteux ! les bandeurs de l’argentine sont à terre MAGNIFIQUE
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

EN DIRECT - Argentine-Arabie Saoudite: les Saoudiens renversent tout!💥 L'ARABIE SAOUDITE PASSE DEVANT ! Deux buts en cinq minutes, et le deuxième et magnifique. Après trois buts refusés (à raison) en première période, l'Argentine est en danger. Il seront éliminé en huitième argentine Mérité Et si l’Argentine se faisait sortir en phase de poules ? 🥶