Argentine-Arabie Saoudite: 'Ca fait très mal' avoue Lautaro martinez après la débâcle

• News: 24%
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

💬 Lautaro Martinez 'Ça fait très mal. (...) En première période, nous aurions dû marquer plus qu'un but, mais c'est le Mondial, il nous reste deux 'finales'.'

la défaite surprise contre l'Arabie Saoudite

pour le premier match de l'Albiceleste au Mondial-2022, a-t-il dit à la télévision publique argentine. "Nous espérions vraiment commencer le Mondial par une victoire. Mais maintenant c'est fait et nous devons retourner à l'entraînement et penser à la suite", a ajouté l'attaquant de l'Inter Milan, qui a cru marquer un but finalement annulé par l'arbitrage vidéo .

"Nous avons perdu sur les erreurs que nous avons commises, il y a des détails qui ont fait la différence et que nous devons corriger", a-t-il ajouté.Menant au score sur un but de Lionel Messi , l'Argentine s'est fait rejoindre puis dépasser en seconde période sur des réalisations de Saleh Al-Shehri et Salem Al-Dossari .

"En première période, nous aurions dû marquer plus qu'un but, mais c'est le Mondial, il nous reste deux 'finales'" à disputer, a conclu Martinez.

RIP L'ARGENTINE 🙏

/  🏆 63. in FR

Argentine - Arabie Saoudite : Scaloni et Lautaro s'apprêtent désormais à jouer 'deux finales' !Lionel Scaloni et Lautaro Martinez ont réagi après la défaite surprise de l'Argentine contre l'Arabie Saoudite.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Argentine - Arabie Saoudite : l'Albiceleste a perdu sa série d'invincibilité, les stats folles de la défaite argentine !Battue par l'Arabie Saoudite aujourd'hui, l'Argentine a perdu son incroyable série d'invincibilité.

Argentine - Arabie Saoudite : les deux buts saoudiens en vidéo !🇦🇷🆚🇸🇦 L'Arabie Saoudite vient de renverser l'Argentine en cinq minutes. Découvrez les deux buts saoudiens en vidéo ! ARGKSA Qatar2022

EN DIRECT - Argentine-Arabie Saoudite: les Saoudiens surprennent les Argentins d'entrée!Revivez dans les conditions du direct sur notre site la victoire de l'Arabie saoudite contre l'Argentine (2-1), dans le cadre de la première journée, dans le groupe C, de la Coupe du monde. J'imaginais un 5-0 pour l'argentine avant le match mais j'étais loin de m'attendre à ce score. Belle victoire des saoudiens qu'on attendait pas. ça c'est un mondial comme on les aime Hervé Renard viens de doubler son salaire ! (et c'est mérité) Malgré l'arbitre qui a été le 12 ème homme de la sélection argentine
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »

Argentine 1-2 Arabie saoudite, Coupe du monde, résultat et résumé du match (22/11/2022)Sans imagination, peu dangereuse et trop souvent mise en position de hors-jeu, l'Argentine chute pour son entrée dans la compétition malgré le penalty transformé par Lionel Messi. Renversant, le collectif d'Hervé Renard renvoie l'Albiceleste à ses doutes. Fin de série, après 36 matches sans défaite. L'Equipe vous êtes vraiment géniale en pronostics et analyses !! 👌 Vous nous aviez dit que ce serait l'Argentine et le Brésil contre les autres dans ce mondial, ça commence bien !... 😂 En 2018 c'était censé être l'Espagne et l'Allemagne contre les autres !? On a vu !... 😂 Un argentine 🇦🇷 France en 1/8 ? On assiste à la plus grosse humiliation de l’histoire la, non
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

📝 Argentine - Arabie Saoudite : les tops et les flops !📊 Le sorcier blanc frappe d'entrée ! Romero catastrophique...Découvrez le TOP/FLOP du match 🇦🇷 Argentine 🆚 Arabie Saoudite 🇸🇦 🔗 Qatar2022 ⎮ FIFAWorldCup ARGKSA