WM 2022: Niederlande schlägt den Senegal dank zwei später Treffer

• 46 sec. here
  • News: 22%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Last-Minute-Sieg: Niederlande jubelt nach umkämpfter Partie gegen Senegal

Der eingewechselte Pape Gueye probiert es aus zwanzig Metern, doch sein flacher Versuch rauscht links am Tor vorbei.85. Minute: Tooor! Nur sechs Minuten vor dem Ende fällt der Treffer für die Niederlande. Frenkie de Jong findet Cody Gakpo mit einer perfekt getimten Flanke, der PSV-Linksaußen überwindet Edouard Mendy mit einem Kopfball per Hinterkopf. Die Führung der Oranje geht angesichts der Spielanteile völlig in Ordnung.Nur noch wenige Minuten auf der Uhr.

Fällt vor dem Halbzeitpfiff noch ein Tor? Die Niederländer kommen mit Berghuis zu ihrer nächsten Gelegenheit. Der Ajax-Profi zieht nach einem guten Angriff aus zentraler Position ab, doch sein Versuch geht ein gutes Stück über den Querbalken. Kurz darauf muss Aké nach einer scharfen Hereingabe von Sarr vor dem Tor klären.Die Niederländer schlagen bisher keinen Profit aus ihren Standards in Tornähe.

Die Senegalesen können sich in dieser Phase des Spiels nicht von der Umklammerung der Niederländer befreien, die nun immer mehr investieren.Wieder die Niederlande: Bergwijn findet den mitgelaufenen Berghuis bei einem schnell vorgetragenen Konter. Dieser findet wiederum Barcelona-Star de Jong, der vor Keeper Mendy die Übersicht verliert und den Ball vertändelt. Ein sofortiger Abschluss wäre hier die bessere Entscheidung gewesen.

/  🏆 41. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Fußball-WM 2022: Senegal gegen Niederlande im Live-TickerSenegal trifft heute in Gruppe A auf die Niederlande. Hier ist der Live-Ticker.
Herkunft: BILD_Sport - 🏆 43. / 63 Weiterlesen »

WM 2022: Senegal – Niederlande 0:2– Louis van Gaal trickst Holland zum SiegHolland holpert in die WM! Oranje krampft sich zu einem 2:0 gegen Senegal. Ajax profi Gakpo

WM 2022: Auftaktsieg für die Niederlande - Cody Gakpo erlöst Oranje in Gruppe A gegen den SenegalDie Niederlande hat ein gelungenes Weltmeisterschaftscomeback gefeiert. In Gruppe A gab es dank Cody Gakpo und Davy Klaassen einen Sieg gegen den Senegal. UNVERDIENT
Herkunft: Eurosport_DE - 🏆 89. / 52 Weiterlesen »

WM 2022: Niederlande gewinnt gegen Senegal – Fans spotten über Stimmung im StadionBeim Spiel SENNED blieb es lang spannend, in den letzten Minuten konnten die Niederlande das Spiel doch noch für sich entscheiden.
Herkunft: watson_de - 🏆 105. / 51 Weiterlesen »

WM 2022: Niederlande sichern späten Sieg gegen den SenegalDie Niederlande haben ihr WM-Auftaktspiel gegen den Senegal gewonnen. In einer Partie mit wenigen Höhepunkten sorgten zwei späte Tore für die Entscheidung. Fußball WM2022 Katar
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

WM 2022: Niederlande schlägt den Senegal dank zwei später TrefferIm zweiten Spiel der Gruppe A traf der Senegal auf die Niederlande. Der Afrikameister unterlag nach zwei späten Gegentoren. Der Ticker zum Nachlesen.
Herkunft: tzmuenchen - 🏆 41. / 63 Weiterlesen »