• 38 sec. here
  • News: 18%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Hannover/Flensburg - Die TSV Hannover-Burgdorf und die SG Flensburg-Handewitt haben sich im Nordduell der Handball-Bundesliga unentschieden getrennt.

lensburgs Johannes Golla wirft aufs Tor. Daneben stehen Lemgos Lukas Hutecek , Jan Brosch und Frederik Simak. FotoDie TSV Hannover-Burgdorf und die SG Flensburg-Handewitt haben sich im Nordduell der Handball-Bundesliga unentschieden getrennt. Die Partie am Freitagabend endete 26:26. Mit dem letzten Wurf sicherte der Ex-Flensburger Marius Steinhauser das Remis für die Gastgeber, die zur Halbzeit mit 11:14 im Hintertreffen gelegen hatten.

In der Anfangsphase waren die Abwehrreihen der beiden European-League-Teilnehmer spielbestimmend. Der erste Treffer der Partie gelangin der fünften Minute. Auch wenn die Flensburger nicht fehlerfrei spielten, setzten sie sich in der Folgezeit etwas ab. Lasse Möller erzielte das 12:9 für die Gäste, Simon Pytlick erhöhte auf 14:10 .

Die Gäste blieben auch nach dem Seitenwechsel zunächst dominierend. Linksaußen Jakobsen sorgte mit seinem Treffer zum 20:15 für den ersten Fünf-Tore-Vorsprung der Norddeutschen. Die Niedersachsen hielten jedoch dagegen. Marian Michalczik brachte die TSV mit 23:22 in Führung, sah aber unmittelbar danach nach einem Foul an Pytlick die Rote Karte.

/  🏆 31. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Handball: Remis im Nordduell zwischen Hannover und FlensburgDie TSV Hannover-Burgdorf und die SG Flensburg-Handewitt haben sich im Nordduell der Handball-Bundesliga 26:26 unentschieden getrennt.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

Remis im Handball-Nordduell zwischen Hannover und FlensburgHandball
Herkunft: RTL_com - 🏆 101. / 51 Weiterlesen »

HBL: So sehen Sie Hannover-Burgdorf gegen Flensburg-Handewitt im TVDer TSV empfängt die SG Flensburg-Handewitt. Wo läuft die Partie im TV?
Herkunft: SPORTBILD - 🏆 90. / 51 Weiterlesen »

| TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt : | 6. SpieltagInfos, Statistik und Bilanz zum Spiel TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

| TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt 2:3 | 6. SpieltagLiveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt

| TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt 26:26 | 6. SpieltagEreignisse beim Spiel TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt