Handball: Remis im Nordduell zwischen Hannover und Flensburg

• News: 28%
  • Publisher: 86%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Die TSV Hannover-Burgdorf und die SG Flensburg-Handewitt haben sich im Nordduell der Handball-Bundesliga 26:26 unentschieden getrennt.

Die TSV Hannover-Burgdorf und die SG Flensburg-Handewitt haben sich im Nordduell der Handball-Bundesliga unentschieden getrennt.

Die Partie am Freitagabend endete 26:26. Mit dem letzten Wurf sicherte der Ex-Flensburger Marius Steinhauser das Remis für die Gastgeber, die zur Halbzeit mit 11:14 im Hintertreffen gelegen hatten. Beste Werfer vor den 7521 Zuschauern waren U21-Weltmeister Justus Fischer mit sechs Treffen für Hannover und Emil Jakobsen mit neun Toren für die Gäste.In der Anfangsphase waren die Abwehrreihen der beiden European-League-Teilnehmer spielbestimmend.

Die Gäste blieben auch nach dem Seitenwechsel zunächst dominierend. Linksaußen Jakobsen sorgte mit seinem Treffer zum 20:15 für den ersten Fünf-Tore-Vorsprung der Norddeutschen. Die Niedersachsen hielten jedoch dagegen. Marian Michalczik brachte die TSV mit 23:22 in Führung, sah aber unmittelbar danach nach einem Foul an Pytlick die Rote Karte. Flensburg schaffte es in der Schlussminute nicht, den 26:25-Vorsprung über die Zeit zu bringen.

Bester Werfer beim HSV war Dani Baijens mit neun Toren, für Göppingen traf Josip Sarac achtmal. Die Drei-Tore-Führung zur Halbzeit reichte den schlecht in die Saison gestarteten Hamburgern im zweiten Durchgang, um einen am Ende ungefährdeten Sieg einzufahren.

/  🏆 4. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

HBL: So sehen Sie Hannover-Burgdorf gegen Flensburg-Handewitt im TVDer TSV empfängt die SG Flensburg-Handewitt. Wo läuft die Partie im TV?
Herkunft: SPORTBILD - 🏆 90. / 51 Weiterlesen »

| TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt : | 6. SpieltagInfos, Statistik und Bilanz zum Spiel TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

| TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt 2:3 | 6. SpieltagLiveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt

| TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt 26:26 | 6. SpieltagEreignisse beim Spiel TSV Hannover-Burgdorf - SG Flensburg-Handewitt

DAX 40-Wert Hannover Rück-Aktie: So viel Gewinn hätte eine frühe Hannover Rück-Investition eingebrachtBei einem frühen Hannover Rück-Investment könnten sich Investoren über so viel Gewinn freuen.
Herkunft: FinanzenNet - 🏆 78. / 55 Weiterlesen »

VfL Osnabrück empfängt HSV zum NordduellAufsteiger gegen Aufstiegsfavorit: Das Nordduell zwischen dem VfL Osnabrück und dem Hamburger SV ist zumindest auf dem Papier eine klare Sache. Unter Druck stehen aber beide.
Herkunft: ntvde - 🏆 3. / 89 Weiterlesen »