Last-Minute-Jubel! Real nach Clasico-Triumph vorm Titel

• News: 20%
  • Publisher: 86%

Fußball Nachrichten

La Liga,Primera Division

Real Madrid steht nach einem Last-Minute-Triumph im 'Clasico' gegen den FC Barcelona kurz vor der Meisterschaft in La Liga.

Spitzenreiter Real Madrid hat dank Jude Bellingham den 257. Clasico gegen den Erzrivalen FC Barcelona gewonnen und einen großen Schritt Richtung Meistertitel in der spanischen Fußball-Liga gemacht. Die Königlichen mit den beiden deutschen Nationalspielern Toni Kroos und Antonio Rüdiger siegten am Sonntagabend nach einem Last-Minute-Treffer des Engländers mit 3:2 gegen die Katalanen, der Vorsprung in der Tabelle wuchs sechs Spiele vor Saisonende auf elf Punkte an.

Barcelona-Verteidiger Pau Cubarsi ließ gegen Vazquez im Strafraum das Bein stehen, der hob schon vorher theatralisch ab und nahm den Kontakt dann dankend an - Vinicius Junior verwandelte den Elfmeter sicher zum Ausgleich. Es entwickelte sich nun eine ausgeglichene Partie, in der das Team von Trainer Xavi kurz vor der Pause verletzungsbedingt den Niederländer Frenkie de Jong verlor. In Hälfte zwei blieb es eine intensive Partie.

La Liga Primera Division

/  🏆 4. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

England gegen Belgien mit Last-Minute-GlückEnglands Fußballer haben die zweite Niederlage im EM-Jahr in letzter Sekunde abgewendet. Den Ausgleich zum 2:2 gegen Belgien erzielte Jude Bellingham kurz vor dem Schlusspfiff.
Herkunft: ZDFheute - 🏆 9. / 74 Weiterlesen »

Bayer Leverkusen gelingt gegen TSG Hoffenheim nächste Last-Minute-WendeVerlieren unmöglich: Bayer Leverkusen hat gegen die TSG Hoffenheim bis kurz vor Schluss zurückgelegen - und dann doch wieder gewonnen.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

Undav mit Last-Minute-Tor: Stuttgart 3:3 gegen HeidenheimStuttgart hat in letzter Sekunde ein Remis gegen Heidenheim gerettet. Nach 2:0-Führung lag der VfB kurz vor Schluss 2:3 hinten, ehe Undav den verdienten 3:3-Ausgleich erzielte.

Köln feiert Last-Minute-Sieg gegen BochumNach einer verrückten Schlussoffensive mit zwei Toren zum 2:1 gegen den VfL Bochum in der Nachspielzeit war das Selbstvertrauen beim 1. FC Köln zurück.
Herkunft: express24 - 🏆 16. / 68 Weiterlesen »

Last-Minute-Sieg gegen Bochum: FC-Profis reagieren auf PfiffeDer 1. FC Köln hat den Keller-Kracher gegen Bochum durch zwei späte Tore in der Nachspielzeit gewonnen. Zuvor gab es allerdings auch vereinzelt Pfiffe auf den Tribünen.

Fürth: Last Minute-Sieg gegen FCK: Wagner grätscht Fürth aus der KriseDas Kleeblatt kann doch noch gewinnen! Mit einer Grätsche in der 95. Minute beförderte Fürths Robert Wagner eine scharfe Hereingabe von Kapitän Branimir ...
Herkunft: BILD_Sport - 🏆 43. / 63 Weiterlesen »