Last-Minute-1:1 gegen Slowenien: Jovic hält Serben im Rennen

• News: 20%
  • Publisher: 74%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Luka Jovic reißt Slowenien aus allen Träumen. Mit seinem 1:1 in buchstäblich letzter Sekunde hält der Ex-Frankfurter Serbien bei der Fußball-EM im Rennen.

Durch das Remis bleibt Serbien im Rennen, muss aber weiter um die Teilnahme an der K.o.-Phase zittern. Im abschließenden Gruppenspiel gegen Dänemark braucht Serbien dringend einen Sieg.Die Slowenen verpassten ihrerseits den historischen ersten Sieg bei einer EM. Unter Umständen könnte im letzten Gruppenspiel gegen England aber sogar ein weiteres Unentschieden für einen Platz unter den letzten 16 reichen.In der mit 66.

Erst traf Timi Elsnik den Pfosten, den Nachschuss setzte dann der Leipziger Benjamin Sesko nur knapp am Tor vorbei.Für die Serben war es ein Wachmacher. Die Führung gelang ihnen trotz guter Chancen zwar nicht, jedoch nahmen die "Adler" den Schwung mit in die zweite Halbzeit. Allen voran Aleksandar Mitrovic entpuppte sich immer wieder als Gefahrenherd.

/  🏆 9. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

1:1 gegen Slowenien: Jovic rettet Serbiens EM-Hoffnungen mit Last-Minute-TorErst jubelt Slowenien in einem heißen EM-Duell, dann dreht Serbien auf und feiert das Remis. Beide dürfen nach dem 1:1 auf das Achtelfinale hoffen.
Herkunft: Tagesspiegel - 🏆 42. / 63 Weiterlesen »

EM 2024: Luka Jovic verhindert Serbien-Niederlage gegen Slowenien mit der letzten Aktion des SpielsLast-Minute-Wahnsinn in München: Die serbische Nationalmannschaft hat die zweite Niederlage im zweiten Spiel gegen Slowenien knapp abgewendet.
Herkunft: Eurosport_DE - 🏆 89. / 52 Weiterlesen »

EM 2024: Luka Jovic rettet Serbien in der Nachspielzeit gegen SlowenienErst jubelt Slowenien in einem heißen EM-Duell, dann dreht Serbien auf und feiert das Remis. Beide dürfen nach dem 1:1 auf das Achtelfinale hoffen. Sesko wartet auf eine Premiere.
Herkunft: rponline - 🏆 8. / 75 Weiterlesen »

Serbiens Jovic schockt Slowenien in der NachspielzeitWieder ein Tor in der Nachspielzeit: Serbien gleicht gegen Slowenien in letzter Sekunde aus und bewahrt sich so die Chancen auf das Achtelfinale.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

Finsterbusch: «Von Rennen zu Rennen»Toni Finsterbusch erreichte trotz eines Fehlers in der Anfangsphase des Rennens der Moto3-Klasse im MotorLand Aragón Rang 18.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Serbien entgeht in letzter Minute EM-Aus gegen SlowenienMünchen - Am 2. Spieltag der EM-Gruppe C hat Slowenien 1:1 gegen Serbien gespielt.Die Slowenen kamen besser in die Partie und erspielten sich die ersten Chancen. Mitte der ersten Halbzeit wurde Serbien
Herkunft: FN_Nachrichten - 🏆 88. / 53 Weiterlesen »