Europa League: Schick rettet Alonsos Mega-Serie: Leverkusener Last-Minute-Wahnsinn!

• 📰 SPORTBILD
  • 42 sec. here
  • News: 20%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Sie scheinen unbesiegbar zu sein! Trotz des ersten Zwei-Tore-Rückstands der Saison verhindert Leverkusen auch im 35. Saisonspiel die erste Pleite.

Trotz des ersten Zwei-Tore-Rückstands der Saison verhindert Leverkusen auch im 35. Saisonspiel die erste Pleite. Im Achtelfinal-Hinspiel der Europa League holt die Werkself in Baku dank eines Last-Minute-Treffers noch ein 2:2 gegen Qarabag Agdam.Andrich flankt von der rechten Seite maßgenau auf den Kopf von Schick, der zwischen beiden Innenverteidigern freistehend aus fünf Metern einköpft und mit dem Treffer zum 2:2 Alonsos Mega-Serie am Leben hält.

Danach sieht es aber lange nicht aus. Im Vergleich zum Sieg in Köln nimmt Trainer Xabi Alonso acht Wechsel in der Startelf vor, nur Tah, Andrich und Grimaldo bleiben drin. Dafür sitzen u.a. Xhaka und Wirtz zunächst auf der Bank.Die vielen Wechsel machen sich deutlich bemerkbar. Bayer spielt die schlechteste Halbzeit der bisherigen Saison. Nach vorne ist das Alonso-Team völlig harmlos, die Abwehr leistet sich viele, für Bayer untypische Fehlern.

Und es kommt noch dicker. Andrade schickt Juninho auf die Reise. Der Brasilianer ist schneller als Tah, zieht den Ball mit der Sohle über Kovar und schiebt zum 0:2 ein. Nach der Pause kommen u.a. Frimpong, Xhaka und Wirtz – der mit dem 100. Saisontor der Werkself auf 1:2 verkürzt, ehe Schick die Ungeschlagen-Serie rettet.

/  🏆 90. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Fernando Alonsos Zukunft: War das ein Seitenhieb gegen Sebastian Vettel?Fernando Alonso über seine Chancen, 2025 doch noch Mercedes zu fahren, Weltmeister, die es nicht mehr bringen, und Formel-1-Fahren mit über 50
Herkunft: MST_AlleNews - 🏆 28. / 65 Weiterlesen »

Bayer Leverkusens wahre Reifeprüfung beim FC Heidenheim: Xabi Alonsos Rekord-Jäger gegen alle WidrigkeitenNach der Spektakel-Woche stand für Bayer Leverkusen in Heidenheim eine unbequeme Aufgabe an. Xabi Alonsos Team legte eine glanzlose Reifeprüfung ab.
Herkunft: Eurosport_DE - 🏆 89. / 52 Weiterlesen »

0:0 in Lens​: Freiburg darf weiter aufs Achtelfinale der Europa League hoffen​Das torlose Remis beim RC Lens ist aus Sicht des SC Freiburg als Leistungssteigerung zu werten. Das Ergebnis lässt die Freiburger vor dem Rückspiel vom Achtelfinale in der Europa League träumen.
Herkunft: rponline - 🏆 8. / 75 Weiterlesen »

Europa League: Starke Leistung, keine Tore – Freiburg holt Unentschieden in LensNach drei Ligapleiten zeigte der SC Freiburg in der Europa League einen engagierten Auftritt. Nur das Toreschießen wollte im Norden Frankreichs nicht gelingen, trotz einiger vielversprechender Chancen.
Herkunft: SPIEGEL_Sport - 🏆 45. / 63 Weiterlesen »

Fußball Europa League: Freiburg gegen RC Lens - Liveticker - Playoffs RückspielLiveticker vom Spiel SC Freiburg gegen RC Lens vom 22.02.2024: heute live.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

Europa League: Abwehrpatzer, Aufholjagd, Achtelfinale – Freiburg wirft Lens raus120 Minuten Achterbahn im Breisgau: Freiburg brachte sich mit defensiven Fehlern 0:2 in Rückstand, schimpfte auf den Schiedsrichter und feierte Doppelpacker Roland Sallai. In der Verlängerung schlug Michael Gregoritsch zu.